要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男孩用纸尿裤有什么不良影响?

1281119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月后一直用的纸尿裤,现在3个月了,是男宝,家里老人总是说男孩用纸尿裤会不好,自己心里也很担心,七上八下的 ,想知道有没有男宝一直用纸尿裤的经历啊?用后有什么不良影响吗?

求回帖

求回帖

求回帖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:44
我家也男宝,也是 24小时包着纸尿裤。也担心这个问题,但是也没办法。还是得一直穿着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:47 | 来自WAP
我家一出细用到现在,不觉得有乜不良
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:01
24小时尿不湿的宝妈飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:19
只要换得勤 不会对宝宝有影响  而且也不会影响腿型你看法国人哪个腿不是直直的 至于对睾丸有影响那个是尿了时间长不换容易温度高有影响 勤换没事的  而且纸尿裤能够保证宝宝睡眠宝宝长得快  
<br/>但是我为了省钱啦  我打算白天尿布 晚上用最好的纸尿裤喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:24 | 来自WAP

一天24小时尿不湿,不会换纸尿裤,囧……比较担心鸡鸡会不会被压扁……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:31
偶家白天尿片 晚上尿不湿, 原来小时候会红PP 是都放了纱布,话说现在是变懒了哦~~ 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:37
出生到现在8个月,一天24小时尿不湿,没什么影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:38
放心吧,我家男孩从出生就24小时尿不湿到现在了,昨天在客厅放个小马桶然后给他穿个开裆裤(我们第一次穿开裆裤哦),只带着他尿一次就学会了,昨天没戴尿不湿一点都没尿到地板上,还有楼上说的腿会长不好,不知道是从哪听来的,我家宝宝11个月会走路,腿超级弯,大O型腿,现在腿很直了。
<br/>小宝宝控制尿便一般都是要这么大,你过早的把尿也是一样2岁左右可以控制尿便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:49 | 来自WAP
我家也是男宝,宝妈们都几小时给宝宝换一次啊,我婆婆四五个小时才换一次,说换多了不暖和,还好现在是冬天,我们用的是帮宝适的,吸收挺不错的,宝宝现在才27天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:12
我听我妈妈说男宝的阴囊部位要兜紧些,不然长大了会松弛下垂,夏天怕热,估计你家老人说不好是觉得尿不湿兜不妥帖吧。我一直用尿不湿的,24小时都是,不过换得勤,一天10片往上。
点击查看全文