要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男孩用纸尿裤有什么不良影响?

1279819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月后一直用的纸尿裤,现在3个月了,是男宝,家里老人总是说男孩用纸尿裤会不好,自己心里也很担心,七上八下的 ,想知道有没有男宝一直用纸尿裤的经历啊?用后有什么不良影响吗?

求回帖

求回帖

求回帖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:14
顶-----------
<br/>同问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:18
茶米少年 发表于 2013-1-27 12:14
<br/>顶-----------
<br/>同问
<br/><br/>宝妈也是男宝吗?  也是24小时一直用吗?   
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:37
这是老人的通病,根本不接受新事物,自己不懂还喜欢瞎猜臆造不负责任乱讲话。你去问问老人,所有的新生事物他们都说不好,都说不如他们用的老办法。可是换做他们自己,你再给他们1960年的伙食,看他们吃不吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:28 | 来自WAP
还是少用,我家的都是晚上用,因为老用尿不湿,那样会使宝宝的腿长不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:01
我家小宝从出生就一直是晚上用,天气不好时白天也用,但不是24小时包着,醒着时不用,要睡大觉时用上,就是很费钱呀,自己省事了费点费点吧,还有用大牌子的好纸尿裤,很软很舒服的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:10
痛、痛不过回忆 发表于 2013-1-27 12:18
<br/>宝妈也是男宝吗?  也是24小时一直用吗?
<br/><br/>是的啊 2个半月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:28 | 来自WAP
国外的宝宝长到好几岁了还用尿不湿,而且整天用,也没看他们哪比中国的孩子长得差啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:36
据说一直包着高温对睾丸发育不好,影响以后生育,可是谁知道呢?我宝夏天出生,当时没有用,后来天凉快了才用,白天尿布,夜里尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:41
我们一直用到4个月,现在晚上用白天不用。。。没觉得有什么不良影响
点击查看全文