要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年1月24日排卵的MM快来报到哦~新年一起开大奖!182楼193楼206楼207楼218楼224楼225楼238楼241楼258楼已有亲好孕!好孕全在这赶快接棒!

楼主: Gracelinn
41027282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月24日排卵的MM快来报到哦~大家一起准备新年开奖!仅供娱乐,不要紧张哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:20
生理期算着是24号排卵,大卫显示23号排卵,希望咱们都怀着宝宝过新年哇咔咔~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:31
Gracelinn 发表于 2013-1-27 13:13
<br/>我是测到强阳第二天早晨低温,貌似你也是啊
<br/><br/>我是24号早上B超监测卵泡23mm*21mm,在左侧卵巢,然后下午四五点的时候小腹左侧有点拉扯的痛,到晚上七八点也还是有微微的不舒服,估计那时候在排卵,8点的时候排卵试纸测了一下弱阳。晚上9点多安排AA,25号早上6点安排AA,然后早上9点去医院B超监测已经排卵了。。所以应该就是24号下午到晚上这段时间排的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:31
em25,占坑啊,B超监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:32
Gracelinn 发表于 2013-1-27 13:18
<br/>你几点测的体温啊?通常测的早就低,测的晚就高。而且每个人情况不同的。没关系! ...
<br/><br/>我每天早上差不多都是6点50量体温哦,今天早了一点,6点40量的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:32
em46我的高温也就是36.8度啊,也没上37度
点击查看全文
Gracelinn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:46
古琳哒姬 发表于 2013-1-27 13:32
<br/>我每天早上差不多都是6点50量体温哦,今天早了一点,6点40量的。
<br/><br/>你和我测的时间竟然一样啊!我通常都6:50测,今天早晨6:25测的就低一点。所以只要在自己的高温区就没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:47
Gracelinn 发表于 2013-1-27 13:46
<br/>你和我测的时间竟然一样啊!我通常都6:50测,今天早晨6:25测的就低一点。所以只要在自己的高温区就没关 ...
<br/><br/>哈哈,真巧~~ 我们一起等待好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:15
来报道啦~我是事后才发现24号排卵的,因为23号测的是弱阳的样子,心想还没排,结果后面几天越来越淡了,才发现24好早上肚子痛应该就是排卵了,可我只在23号晚上和25号晚上A了~5555遗憾啊,感觉没戏(以前我测排卵测的很积极,看见强阳就激动,这个月刻意不认真测的,拖到月经第16天才测,所以没有看见强阳,只知道24号排了)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:31
24晚上排的,和JMM一起等待开奖
点击查看全文
Gracelinn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:47
冬冬向日葵1988 发表于 2013-1-27 14:15
<br/>来报道啦~我是事后才发现24号排卵的,因为23号测的是弱阳的样子,心想还没排,结果后面几天越来越淡了,才 ...
<br/><br/>和我一样啊!实际我是23号下午测到强阳,但是我22、24日晚上做的功课。因为24日早晨才降温,但是已经弱阳了。我老公说没事,就当排卵前后两边夹击说不定更好呢!
点击查看全文