要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年1月24日排卵的MM快来报到哦~新年一起开大奖!182楼193楼206楼207楼218楼224楼225楼238楼241楼258楼已有亲好孕!好孕全在这赶快接棒!

40848282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月24日排卵的MM快来报到哦~大家一起准备新年开奖!仅供娱乐,不要紧张哦~

点击查看全文
Gracelinn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:16
哈哈,占个沙发,中个头彩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:53
月经相当精准的我,这个月做了精心准备:
<br/>1、自然促排:月经结束后每天早晨空腹服用自制红糖姜水,直到测到强阳停服。效果相当不错,排卵比以往提前了三天。
<br/>2、促进乱泡生长:月经末期每天早晨空腹服用自制燕窝两勺,蜂王浆5克,黑豆49粒。王浆测到强阳停服,其他直到下次月经来临之前停服。效果非常好,本月的体温堪称完美!
<br/>3、低温竟然出现在强阳第二天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:55
24号B超监测排卵~~~~来报道,等待好孕。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:06
古琳哒姬 发表于 2013-1-27 12:55
<br/>24号B超监测排卵~~~~来报道,等待好孕。
<br/><br/>你的时间比较紧凑啊,体温也不错哦,希望能中!如果我这个月不怀唯一的理由是A的时间差了一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:06
我是22号排的,希望年前好孕气!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:09
Gracelinn 发表于 2013-1-27 13:06
<br/>你的时间比较紧凑啊,体温也不错哦,希望能中!如果我这个月不怀唯一的理由是A的时间差了一天。 ...
<br/><br/>就是体温还没上37度,有点着急。真希望这个月好孕,下个月过年啊,简直是新年大礼物啊,都可以幻想老公高兴的样子,所以希望中!希望中啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:13
回来我的小龙宝 发表于 2013-1-27 13:06
<br/>我是22号排的,希望年前好孕气!
<br/><br/>先恭喜一下啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:13
古琳哒姬 发表于 2013-1-27 12:55
<br/>24号B超监测排卵~~~~来报道,等待好孕。
<br/><br/>我是测到强阳第二天早晨低温,貌似你也是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:18
古琳哒姬 发表于 2013-1-27 13:09
<br/>就是体温还没上37度,有点着急。真希望这个月好孕,下个月过年啊,简直是新年大礼物啊,都可以幻想老公高 ...
<br/><br/>你几点测的体温啊?通常测的早就低,测的晚就高。而且每个人情况不同的。没关系!
点击查看全文