要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

月子里老公把妈妈气走了,自己做月子!累!心酸啊!

楼主: 445618033
3455462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子该死的婆婆就一溜烟跑了!妈妈照顾我到出院!可谓端屎端尿!几天下来,憔悴了好多,我很心疼!但有自己妈妈在身边,也觉得什么事情都好踏实!手术的第一天,我整个人半死不活的躺在病床上,该死的婆婆却不闻不问!眼里只盯着我挨了一刀生下的孩子!在旁边肆无忌惮的说着风凉话!还是说给我听的!当时要不是刚手术完做月子!我一定起来跟她大吵一架!真的太该死了!出院后,我情绪不好,总感觉委屈!老想哭!想想婆家所作所为!我恨到了极点!妈妈在家伺候我月子,照顾孩子!看到我哭她心疼了!就去质问我老公!把他妈干的那些事跟他理论一遍!谁知我老公却跟我妈翻脸了!拉的脸老长!不理睬我妈!神呐!有如此不懂事的人吗,我妈这还是在帮我看孩子了,难道还要看他的脸色吗!何况我妈这还是在代替他妈给我看孩子!伺候月子!没见过这么不懂事的人!他还一直以为他妈做的都是对的!就为这月子里他为了他妈跟我大吵了一架!把我气的!我妈在我出院后第二天就走了!我自己带孩子!晚上睡不好,休息不好!好累啊!!现在我老公也不认为他有错,更不会跟我妈去认错!我妈以后估计都不会来看我了!因为烦透了我老公那样不懂事的一家人!现在想想,拜我老公所赐,家人都不怎么理我了!这个月子拜婆家人所赐!好烦!好不安心,使劲控制情绪不去生气!可婆家人包括我老公这样的举动!让我愤恨到极点!妈妈伺候来伺候去的,却落得这样的评价!换的却是我老公跟该死的婆婆对她的怨恨!这是什么样的世道!我怎么会瞎眼跟着这样一家子!婆婆快去死吧!我真的恨透了!她自己不知足!教育着他儿子也不知足!这样的人活着,没意义!心情有点乱,写的情节也有点乱,总之现在自己做月子心里很烦!姐妹们!这样的生活!我该怎样下去呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:13
自己怎么行啊!请个月嫂吧!月子里不能落下病。对自己将来不好。
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:14

RE: 月子里老公把妈妈气走了,自己做月子!累!心酸啊!

蛇宝宝快来 发表于 2013-1-27 12:00

坐月子一定要心情好,诶,我这么劝你其实自己心里也在打鼓,这种情况好多姐妹都会碰到,你妈不会不管你的, ...

我老公才不会认错!他以为他对!他妈更对!甚至都为了他妈在我做月子时候跟我吵架!我妈是费力不讨好才气走的!都拜他家那些混蛋东西所赐!这帐我早晚要讨回来!他气我妈!我就气死他妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:18
445618033 发表于 2013-1-27 12:14
<br/>我老公才不会认错!他以为他对!他妈更对!甚至都为了他妈在我做月子时候跟我吵架!我妈是费力不讨好才气 ...
<br/><br/>嗯,这些等你恢复,带好宝宝,再和他们算,现在当务之急,得找个人伺候你啊,要不你回娘家坐月子去嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:21
先请个人把照顾月子,出了月子立马抱宝回娘家,婆家人不来道歉就不回来。一个小家庭的建立这才开始,以后两家人见面的机会还多,一直这样不是办法,大家心里都有气,成天都互相抱怨,过得不安生。直接给它爆发了,这关系是死是活来个了结。如果现在不遏制这不好的风气,以后还有你和你妈受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:07
他不是要面子吗,咱有对付要面子人的办法。你就请月嫂,他要不让你请你就半夜闹,让他也消停不了。前提是你必须假闹,别生真气。就假装喊疼啊,苦啊累啊,等他一看觉都睡不了自然同意请月嫂。有月嫂你还的让他多干活,让他明白面子和置气只能让自己更操劳还锝付出更多金钱的代价。他以后想替他妈说话也会先想想后果。在他挨累的同时就知道你妈的不容易和他妈的不是了。反正正常人嘴上不说也会明白自己妈躲那么远该有多差劲了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:18
你老公可真不懂事呀。现在怎么办呀,让他看孩子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:11
楼主坐月子生气是跟自己过不去,你看看你写的,还在气头上,混乱!
<br/>你自己照顾自己那就不叫坐月子了,相当于没月子。
<br/>人家坐月子都不沾凉水不做家务,大多时间卧床休息的,你咋办啊?
<br/>必须请人来,你老公没本事请你妈妈来,就找月嫂吧。别指望婆婆了,都闹僵了,并且还都互相生气着,婆婆伺候你月子,你肯定坐不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:48 | 来自WAP
关系好不好主要看老公
<br/>结果你老公是这样的人
<br/>真替你痛心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:22

图图蛋 发表于 2013-1-27 12:21

本帖最后由 图图蛋 于 2013-1-27 12:22 编辑 先请个人把照顾月子,出了月子立马抱宝回娘家,婆家人不来道 ...

是啊!我现在是彻底受够了!一窝洗该死的,要气死我了!他妈心脏病活该!给我妈气病了!我报复死他们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:26

小天使的来临 发表于 2013-1-27 13:07

他不是要面子吗,咱有对付要面子人的办法。你就请月嫂,他要不让你请你就半夜闹,让他也消停不了。前提是你 ...

我妈气走了就是为了治治他!他不是自己能吗!那就自己干呗!他妈不来就他自己伺候!班也上不了,又要做饭伺候大人孩子的!都这样了他还是不知道我妈的辛苦!还是治气!让他认错都不肯!都他妈教的!老不死的!恨死我了!他不给我看孩子,以后他升天了也甭想再见我孩子一面!
点击查看全文