要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

月子里老公把妈妈气走了,自己做月子!累!心酸啊!

3451362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子该死的婆婆就一溜烟跑了!妈妈照顾我到出院!可谓端屎端尿!几天下来,憔悴了好多,我很心疼!但有自己妈妈在身边,也觉得什么事情都好踏实!手术的第一天,我整个人半死不活的躺在病床上,该死的婆婆却不闻不问!眼里只盯着我挨了一刀生下的孩子!在旁边肆无忌惮的说着风凉话!还是说给我听的!当时要不是刚手术完做月子!我一定起来跟她大吵一架!真的太该死了!出院后,我情绪不好,总感觉委屈!老想哭!想想婆家所作所为!我恨到了极点!妈妈在家伺候我月子,照顾孩子!看到我哭她心疼了!就去质问我老公!把他妈干的那些事跟他理论一遍!谁知我老公却跟我妈翻脸了!拉的脸老长!不理睬我妈!神呐!有如此不懂事的人吗,我妈这还是在帮我看孩子了,难道还要看他的脸色吗!何况我妈这还是在代替他妈给我看孩子!伺候月子!没见过这么不懂事的人!他还一直以为他妈做的都是对的!就为这月子里他为了他妈跟我大吵了一架!把我气的!我妈在我出院后第二天就走了!我自己带孩子!晚上睡不好,休息不好!好累啊!!现在我老公也不认为他有错,更不会跟我妈去认错!我妈以后估计都不会来看我了!因为烦透了我老公那样不懂事的一家人!现在想想,拜我老公所赐,家人都不怎么理我了!这个月子拜婆家人所赐!好烦!好不安心,使劲控制情绪不去生气!可婆家人包括我老公这样的举动!让我愤恨到极点!妈妈伺候来伺候去的,却落得这样的评价!换的却是我老公跟该死的婆婆对她的怨恨!这是什么样的世道!我怎么会瞎眼跟着这样一家子!婆婆快去死吧!我真的恨透了!她自己不知足!教育着他儿子也不知足!这样的人活着,没意义!心情有点乱,写的情节也有点乱,总之现在自己做月子心里很烦!姐妹们!这样的生活!我该怎样下去呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:52
那你以后怎么办啊,自己照顾自己做月子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:53
你老公真不懂事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-27 11:55
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:00
坐月子一定要心情好,诶,我这么劝你其实自己心里也在打鼓,这种情况好多姐妹都会碰到,你妈不会不管你的,关键得让你老公上门去道歉,把老人家请回来。婆婆的事,你就不要管了,她对你怎样以后你就对她怎样。不要为无关的人动怒,你就不会难过气愤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:03
你老公真不是东西,要么回娘家做月子要么请个月嫂要么让你老公照顾你们让他也感受下,还在月子里自己再强也不能太累
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:04
你应该对你老公和婆婆的人品有所了解,应该订一个月嫂来帮忙的
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:10

RE: 月子里老公把妈妈气走了,自己做月子!累!心酸啊!

lvlinange 发表于 2013-1-27 11:52

只有自己做了,我妈气走了!压力好大!看着老公想想他妈好烦!使劲控制着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:10

lvlinange 发表于 2013-1-27 11:52

只有自己做了,我妈气走了!压力好大!看着老公想想他妈好烦!使劲控制着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:11

dearpuss 发表于 2013-1-27 11:58

先照顾好自己,算账留着以后啊

要不是做月子不能生气!我非跟他家那些该死的撕破脸!大不了离婚,实在够了
点击查看全文