要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆说买房给我跟老公住,房本写了老公妹妹的名字,如果是你你会去住吗?

楼主: 广静
57358138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  公婆买了套房,说是给我跟老公结婚用的。跟老公早就领了证了,只是一直没有办酒,现在怀孕已经六个月了。知道公婆买了房本来是挺高兴的,可是后来才知道房本上写的是老公妹妹的名字,心里觉得一凉,em40em40em40不知道说什么好。现在心里挺郁闷的,想问问姐妹们,都是怎么想的,如果是你们会搬过去住吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:12
我看出来了,你老公在公婆心里地位不怎么样。如果你们收入不高就还是搬去住吧,不用租房子都偷笑了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:27
我家房本上到是写的我老公的名字,以前也是我们在外边租房子住,因为我公公有时候一生气就老说,房子是他的,给我老公住是借给他什么的,所以我们一直也没去(主要是我不让,怕以后落公公口实),后来我婆婆就说装修好都两三年了,也没人住,物业还交着(这两三年物业一直是公婆交的),怎么怎么滴,我老公就高高兴兴搬进去了,我虽然说很不愿意,但是当时老公的态度太过坚决,我也只能放弃!!
<br/>
<br/>后来我老公一和我公公起矛盾,我公公就拿出房子来说事,虽然事后我公公有避开我老公跟我说,不是针对我,让我别多想,但是当时这话说出来的时候,委实是很伤人心呀!
<br/>
<br/>哎,现在我在我公婆家就是闷葫芦,什么话也不说型的,要是碰上脾气不好的,当时我公公说出来就吵起来的,那估计更是生不完的气,你家还有小姑,要是我是你,肯定是不能去住的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:32
你这还能叫屈,我老公的房子都是他婚前的,新婚姻法跟我没半毛钱关系。哎。。。女人的保障在哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:41 | 来自WAP
如果写爸妈名字可以考虑,写妹妹名字有点那个吧,万一以后他妹妹说自己要住你们得乖乖搬出来,以后你公婆不在就是他妹妹的财产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:44
我们家也是写的老公姐夫的名字,反正到时候一定要转过来,现在还不能转,房子的事情已经让我头疼死了,奉劝姐妹们这样的家庭最好不要考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:49
这样房子是不是以后就归他妹妹了,没你们什么事儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:55 | 来自WAP
换成我,宁可租房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:56
头一回听说写小姑名的。建议把话说透,要不早晚出更大矛盾。这样一来每个人都有心思惦记那个房子了。老的觉得他们出钱了是自己的,小姑觉得事情自己名也是自己的,你俩觉得早说是给你们买的也是自己的,就这样还能不出矛盾才怪。你和公婆说清房子是谁的,要是老人的,就代表他们没给你们买过房子以后也别这样说。要是给小姑的,你们更不会去住,免得将来女婿有疑问。只有给你们的,还必须改了你们名你们才去住,这叫理所应当。另外,话说清楚,给买房子的公婆以后养老有事你们主动管大头,不给买房子的也要孝敬,但由于自己要买房还贷经济紧张,恐怕有心也无力负责太多养老事宜。话说透 别不好意思留半截,这是去根的办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:58
em40再怎么样,写你公婆的名字也比写你老公妹妹的名字强啊,不知道他们什么心理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:48
要是我我绝不去住!
点击查看全文