要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆说买房给我跟老公住,房本写了老公妹妹的名字,如果是你你会去住吗?

57339138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  公婆买了套房,说是给我跟老公结婚用的。跟老公早就领了证了,只是一直没有办酒,现在怀孕已经六个月了。知道公婆买了房本来是挺高兴的,可是后来才知道房本上写的是老公妹妹的名字,心里觉得一凉,em40em40em40不知道说什么好。现在心里挺郁闷的,想问问姐妹们,都是怎么想的,如果是你们会搬过去住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:11
为什么呀,不给孩子买的房子吗?干嘛写姑娘的名字,那你以后住的不气势呀,老公咋说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:20
你和你老公现在住的哪?
<br/>明显就是防着你呢,意思是你只有居住权,房子没你的份
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:23
换我,我不去住,如果你自己是独生女,娘家又近,可以和你老公回娘家住,叫你公婆看不到儿子,如果去娘家不可能的话,就自己存钱付首付,买个房,哪怕小点也是自己这,想怎么住怎么住
点击查看全文
广静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:26
春天生宝宝 发表于 2013-1-27 11:11
<br/>为什么呀,不给孩子买的房子吗?干嘛写姑娘的名字,那你以后住的不气势呀,老公咋说? ...
<br/><br/>老公说写他的名字,公婆就说老公想独霸家产了。公婆说是写姑娘的名字是怕我如果跟老公离婚什么的怕我会分割他们的家产。我也不明白为什么公婆会这么想,郁闷啊。
点击查看全文
广静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:38
蓝黑朵朵 发表于 2013-1-27 11:20
<br/>你和你老公现在住的哪?
<br/>明显就是防着你呢,意思是你只有居住权,房子没你的份 ...
<br/><br/>我跟老公现在租房子住啊。他那房子现在正在装修,快装修好了,我现在正在想孩子出生后过不过去住?哎~~你说对了,他们就是为了防我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:58 | 来自WAP
不住,气都气死了,带着老公回娘家住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:05
要是我就会住的,比租房总要好,其实你公婆还好啦,虽说是写了闺女的名字,说明他们做事谨慎,说实在的以后的事谁也料不到。如果你也没有想拥有这套房子的想法,你应该也不会有什么意见了。当然如果自己有钱,自己买房那是最好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:06
换我是绝对不会去住的,既然他们这样防着干脆不去,宁愿自己买个小房子也比寄人篱下舒心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:10
要是我,我也不去。。
点击查看全文