要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

传说中的耻骨疼出现鸟。。。

楼主: 浮桥倒影
1115525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天真的是被折磨的够呛,耻骨好疼啊,连接着大腿根也好疼啊,昨天下楼梯,有一级台阶很高,一条腿先下去了,然后痛的死去活来的。晚上床上翻身也很困难,坐久了站起来也不容易,不知道其他妈妈有木有同感,太可怜了

点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 |
xyjzxj 发表于 2013-1-27 13:56
<br/>楼主,我们是同一天预产期哦,不过我还没什么耻骨痛。耻骨痛是说明入盆吗?是不是一定会痛的呀? ...
<br/><br/>哈哈,很有缘啊,耻骨疼是宝宝入盆了吧,耻骨联合分离都有不舒服的感觉吧,估计你很快就要体会到了哦
点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 |
尒洣 发表于 2013-1-27 13:27
<br/>痛到现在了 急着卸货 实在受不了了 呜呜
<br/><br/>坚持啊,你预产期比我还迟一天呢,等到足月呗
点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 |
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-27 10:56
<br/>吃钙片管用不?加量我现在一个睡觉也会有点不爽了,不知道最后是要闹成哪样。。 ...
<br/><br/>我吃钙尔奇D了,没效果,该疼的逃不掉啊
点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2013-1-27 10:54
<br/>到底是哪疼啊?
<br/>
<br/>没感觉呢
<br/><br/>就是长毛毛的那个地方疼啊em10
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯~我之前肚子一直不大,到6个月肚子突然大了好多,那时身体就有点吃不消,适应了2周就没不舒服了,然后是7个半月时肚子又猛长了一次...然后耻骨就开始痛,走路痛~睡觉翻身痛~起床痛~腿也抬不起来。然后最近又好了。。。我估计是宝宝姿势的关系正好压迫到。
<br/>建议LZ坚持散步,提高体能。适应一下会好的。我现在就又不痛了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
浮桥倒影 发表于 2013-1-27 22:38
<br/>我们预产期差不多诶,我是头稍入,估计你也快入盆了
<br/><br/>这两天在做入盆操了,不知道骨盆够不够大。。你这么早入盆,宝宝可能会生在年前呢
点击查看全文