要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位JM,今天的心情一下子沉入谷底

楼主: 素素颜颜
26718154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位姐妹,一直以来你们都是很看好我的体温,因为一直都在高温区,我自己本人也信心十足的相信这样的体温应该会好孕,我从来没有这样稳定的体温,可是今天排卵的第15天,降温了,心情就像满天冰雪一样一下子凉到了心坎,真的是欲哭无泪。希望越大,失望更大。我相信各位JM都明白我此时此刻的心情,宝宝啊,你什么时候才会来到麻麻的身边啊。我真的不想再测体温了,不想再抱着那种希望的心情,那种撕心裂肺的痛。
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:05
斑斓紫夏 发表于 2013-1-27 10:00
<br/>想肯定要想啊。。我也会想。。也会幻想。。
<br/>
<br/>但是这个月不像前两个月那么浮躁。。。关键还是自己要调整好心 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的。
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:06
lqbbs 发表于 2013-1-27 10:02
<br/>楼主,别灰心
<br/><br/>唉,伤不起啊。只有下个月再努力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09
lovetess 发表于 2013-1-27 10:05
<br/>楼主抱抱,我今天也降温了,才第十一天啊。唉,会不会黄体不足了我这个。真心是伤不起。我也不去测早孕,不 ...
<br/><br/>我这次也是11天的时候降了0.2.。。结果第二天又升了。。。搞不懂。。。
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:14
lovetess 发表于 2013-1-27 10:05
<br/>楼主抱抱,我今天也降温了,才第十一天啊。唉,会不会黄体不足了我这个。真心是伤不起。我也不去测早孕,不 ...
<br/><br/>前两天我们还说一起好孕,今天的我们就一起降温了,真是伤不起啊。我真的要去检查一下才得啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:17
您了体温挺好的,就是周期有点长吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:17
我上周期也是,体温极其稳定高温,十五天后来红军。其实从你图上来看,18号如果是着床降温,那你至少20号就该测到印了,没测到的话就不要抱着侥幸心理,我侥幸多少次,就痛苦多少次,还不如坦然面对,很多姐妹不都是柳暗花明又一村吗,为了娃,顶住咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:18
每个备孕中的女人都会经历这个的,淡定拉,宝宝会来的
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:29
雨儿2014 发表于 2013-1-27 10:17
<br/>您了体温挺好的,就是周期有点长吧?
<br/><br/>我一直以来周期都是推迟一个星期左右啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:30
嗯,是的,大家又是一次次失望,,说的是不要想不要想,不想是不可能的 ,我们要调节心态,相信宝宝就再路上。。。em25em25em25
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:33
悠然子夜 发表于 2013-1-27 10:17
<br/>我上周期也是,体温极其稳定高温,十五天后来红军。其实从你图上来看,18号如果是着床降温,那你至少20号就 ...
<br/><br/>是啊,凡事不应该抱有太大的希望,顺其自然就好啊
点击查看全文