要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位JM,今天的心情一下子沉入谷底

26369154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位姐妹,一直以来你们都是很看好我的体温,因为一直都在高温区,我自己本人也信心十足的相信这样的体温应该会好孕,我从来没有这样稳定的体温,可是今天排卵的第15天,降温了,心情就像满天冰雪一样一下子凉到了心坎,真的是欲哭无泪。希望越大,失望更大。我相信各位JM都明白我此时此刻的心情,宝宝啊,你什么时候才会来到麻麻的身边啊。我真的不想再测体温了,不想再抱着那种希望的心情,那种撕心裂肺的痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:38
抱抱,孕起早晚会来的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:38
是孕气,呵呵
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:41
喜蜜蜜 发表于 2013-1-27 09:38
<br/>抱抱,孕起早晚会来的
<br/><br/>可是这个月真的抱了很大的希望啊,没想到是这样的结果啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:46
不管测与不测。。你都要调整好心态。。。要平静。。。相信上天自会有安排。。。
<br/>
<br/>我这个月就是这么想的。。。淡定很多。。。一直测体温。。。但是很平静。。没想太多。。。
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:53
ylb19811221 发表于 2013-1-27 09:45
<br/>那就不测体温呗,你这样才不好怀孕呢,精神太紧张了,以后就顺其自然的,别太在意了,就容易怀了 ...
<br/><br/>嗯,听亲的。顺其自然
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:55
斑斓紫夏 发表于 2013-1-27 09:46
<br/>不管测与不测。。你都要调整好心态。。。要平静。。。相信上天自会有安排。。。
<br/>
<br/>我这个月就是这么想的。。 ...
<br/><br/>说不想,可是心总往那方向想去,唉,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:00
想肯定要想啊。。我也会想。。也会幻想。。
<br/>
<br/>但是这个月不像前两个月那么浮躁。。。关键还是自己要调整好心态。。。
<br/>
<br/>我这个月没抱太大希望。。。今天却测到水印。。。希望加深吧。。。心态情绪对怀孕真的很重要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:02
楼主,别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:05
楼主抱抱,我今天也降温了,才第十一天啊。唉,会不会黄体不足了我这个。真心是伤不起。我也不去测早孕,不管它了。放松心情吧,我昨晚都还打了两个小时的羽毛球。
点击查看全文