要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有喝雅培喜安素的孕妇妈妈吗?

楼主: kangyaobaobao
1737429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚看央视说新西兰奶源有问题,我喝的喜安素好像就是新西兰奶源

各种担心啊。。。怀孕3个月已经喝了一盒纸盒装的

上周刚买了桶装的,喝了也有4,5次了

好怕怕,现在不知道该不该继续喝了

各位准妈妈一起来交流交流吧em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:49
同喝港版喜康素,不过只喝了几回,还大半罐。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:53
kangyaobaobao 发表于 2013-1-27 10:48
<br/>真假的?我再搜搜新闻去。。。
<br/>哎,都不知道喝什么奶粉好了,大人能不喝
<br/>以后宝宝断母乳,还得喝呢 ...
<br/><br/>你去看看呀,我老公看了新闻说没关系的,我也懒得管了,如果真的污染了,那现在买的就不喝了,国家肯定会切断奶源的,再换其他牌子就是,大家也不要太焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:56
我怀大女儿的时候喝过,喝完一罐觉得自己胖了很多,反而孩子不长,出生时才6斤2,。怀儿子后头三个月我喝新鲜的牛奶,自己不胖,孩子出生时6斤6.所我个人认为不必要喝奶粉,那只会长自己的肉,生完后难减肥,若担心孩子营养问题,平时喝多点骨头或鱼汤就行了。孩子6斤多最好生,太大反不好生。
点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:56
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-27 10:53
<br/>你去看看呀,我老公看了新闻说没关系的,我也懒得管了,如果真的污染了,那现在买的就不喝了,国家肯定会 ...
<br/><br/>em70咱两预产期差不多
<br/>你名字好萌啊~
<br/>
<br/>恩,我现在也不打算喝了,免得担心害怕,虽然不确定之前喝的奶粉有没有问题
<br/>只希望之前喝的对宝宝没影响就好em17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:59
555我一直在喝 本还想推荐大家喝 觉得口感很好呢,现在又出这个事。嘿嘿,你的预产期怎么没有标注啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:03
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-27 10:59
<br/>555我一直在喝 本还想推荐大家喝 觉得口感很好呢,现在又出这个事。嘿嘿,你的预产期怎么没有标注啊 ...
<br/><br/>其实我只知道我现在12周多,做B超的结果
<br/>但具体哪天是确切的预产期也不知道= =
<br/>但应该是7月底8月初,如果破腹产就打算8月6号剖,是个最好的日子了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:05
kangyaobaobao 发表于 2013-1-27 11:03
<br/>其实我只知道我现在12周多,做B超的结果
<br/>但具体哪天是确切的预产期也不知道= =
<br/>但应该是7月底8月初,如果 ...
<br/><br/>呵呵,真的吗,我是医生帮我算的这个日子,那我也要争取那天剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:10
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-27 11:05
<br/>呵呵,真的吗,我是医生帮我算的这个日子,那我也要争取那天剖!
<br/><br/>哈哈,所以我当时一看你预产期,我就说咱两差不多日子
<br/>你也一直喝雅培吗?
<br/>我老公也安慰我没事,说担心就不喝好了
<br/>怀孕后总爱胡思乱想啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:10 | 来自WAP
我也是买的这个,,不知道是不是新西兰产的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:20
我宝宝3个多月,一直喝的新西兰的,要是有问题该怎么办啊
点击查看全文