要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

牛牛妈咪备孕楼

728222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来播种了,因为2月经历了胎停,从那以后,退出了所有的孕育群,不再浏览和HY有关的网页。。。。只怕勾起心底那永远的痛。几个月过去了,心情也平和了好多,走在路上也不再怕看到大肚肚和小宝宝了em67  慢慢开始走出阴影,积极地为下一个宝宝的到来做准备了,所以,我又来了!嘻嘻em64  建一个备孕楼,希望能记录下我的整个好孕过程。

我的简介:07年10月开始准备,12月HY,因为试孕一月就中了,因此认为自己是个幸运儿,所以早孕期间太大意了,认为没出血也没肚子痛,也有早孕反应,而且有的MM说太早做BC对宝宝不好,就一直没去医院检查,直到快满12周时(2月20号),突然就出了一点点血,去医院BC,医生说大概9周时已经停止发育了。。。。5555555

现在我已经来了3次YJ。时间分别是3.29,5.4,6.11。LC后周期变长了,大概35天,量也很少,不知道该不该去看中医。已经做过的检查有白带常规、血常规、致畸八项、微量元素等,等这次YJ干净后再去做支原体衣原体、B超查子宫和附件(上次LC复查时医生怎么没让我做B超呢em23 )、乳腺红外线、TBS或是TCT(这两种到底有什么区别呢em23)。

这次体检把老公也抓去了,只查了JZ常规,他的结果很不理想,活力:A---28.52%  B---4.81%,畸形率高达92.5%。昨天去看医生,医生并没有让他做进一步的检查,只是简单地诊断为弱JING症,开了一些中药给他吃,说两周后再去复查。

听说经历过胎停下次怀孕要检查染色体、内分泌、激素啊、抗体啊。。。。好多好多的东东,光是想想头都大了。但在网上看到很多MM该检查的都查了,还是一次次失败,看的我也很紧张。不过我告诫自己,一次胎停没有什么的,一定要调整心态,放松心情,这个才能给宝宝一个好的环境,呵呵。。。

放了几个月的防辐射衣服又要拿出来穿了,叶酸明天也要开始吃了,没事身体也要锻炼锻炼了,哈哈,加油!!!

点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:37
晕,签名档里还是上次HY的YCQ,看到TA觉得好伤心,要是好好的,宝宝还有81天就要出生了,5555555555
点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:51
实在不忍删掉那个签名档,还是留着吧,虽然看到心里会痛。。。。
点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:36
嗯,对了,明天要开始测体温了,呵呵
点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:17
刚才出去散步时,买了个电子体温计,用水银的真担心早上迷迷糊糊的咬破了呢,呵呵。。
本想从今天开始减少用电脑的时间,最好每天不超过4个小时,可今天帮哥哥远程解决电脑问题,又用了很久电脑。今天心情还不错^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:43
希望我们都能成为幸福的牛牛妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:19
em71 我想今年怀孕!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:32
我是6月8日YJ,我从昨天就开始测试PL了,这是我第一次试孕,希望能成功,生个牛牛宝宝!em37
点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:14
嗯,谢谢楼上各位姐妹,我们一起加油,一定会成功的!em67
点击查看全文
小苯熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:00
今天是YJ干净第三天,去做了支原体衣原体、B超(查子宫和附件)、乳腺红外线、TBS、血常规、BD常规检查。结果乳腺有轻度增生em23 ,子宫内膜只有0.5cm,看到有JM说至少要0.8以上才比较好em18 YD清洁度流产那会儿是II级,现在也成了III级了,医生说没有不舒服就不用管它,唉,看到结果还真是有一点点失望哩,好像都没什么大问题,但又都有那么点点问题。em73 其它的结果还要过几天才能拿到,希望都没事才好em25 em25 em25
点击查看全文