要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有必要做唐筛吗

619015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+  去医院建卡  医生说让15周+去做唐筛 还要做微量元素的检查看缺钙铁啊乱七八糟的不?还要做检查艾滋 梅毒 乙肝 丙肝?我晕?太夸张了吧  艾滋?梅毒?崩溃!我同学给我打电话说没必要做唐筛,结果也只是个概率问题。我觉得医院就是挣钱为目的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:36
当体检好了,检查一下为何不可?这点钱又不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:38
你所说的项目我全检查过了,正常的多放心啊!象唐筛一定要检查,概率问题也是问题,有的人就会遇到那一点点的概率,何必去赌呢?为了宝宝检查了好放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:51
绝对有必要。我同学的妈生二胎,当年没做唐筛,结果真的生了个唐氏儿,现在是家里一祸害,打父母亲戚,他哥都娶不到老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:52
唐筛还是有必要做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:55
怀个孕不容易,就这么一个孩子,去做一下总放心,既然是概率问题,就更要避免。医院要赚钱也是我们有需要,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:57
我觉得怀孕期不比平时,你平时都要一年做一次全身体检啦,何况怀孕,为了宝宝和自己的健康,查得细致一些是很有必要的。全面了解身体的情况,有助于孕期的保健和针对性治疗。这个时候就不要去计较什么金钱与时间的问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:02
我现在是二胎,当年女儿所有检查都有做,除了丙肝我没有做,因为我觉得一切检查都正常,这个更加不可能会有!但是唐筛真的是在吓自己,当年我就是1:240高危,医生要我们去羊水穿刺,我不知道哭了多少天,最后和老公商量后,决定不做穿刺,虽然有点担惊受怕,可是宝宝现在5岁,没有发现任何问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:10
现在生个孩子不容易,为了健康的宝宝,还是做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:17
还是做吧  我17W的时候做的  一直担心着  还没拿到结果
点击查看全文