要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我的乖宝宝不见了,焦急的妈妈求帮助!!!!

1575740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝六个多月了,五个月前,宝宝特别好带,俩三小时吃奶,晚上吃一次夜奶,白天偶尔要报睡,不算啥毛病,最近,最近,吃奶好少,奶粉也少,估计一天加起来也就最多四五百毫升。。。晚上频繁醒,有时两次,优势三次。。。。。还有,经常傍晚七点左右哭哭哭。。。。。。使劲哭,感觉哪里不舒服似的。。。。。。各位宝妈帮我看看我的宝宝是怎么了。。。。。跪谢!

点击查看全文
九级宝宝 |
纽约贝赛 发表于 2013-1-27 10:35
<br/>我家宝宝前几天也是晚上好像吓着了,大恩上师说了一部经:护诸童子陀罗尼经。里面有短咒,可以自己念。念不 ...
<br/><br/>这么复杂啊。。。。。。em16
点击查看全文
天使宝宝 |

我爱大脸猫猫 发表于 2013-1-27 16:15 嗯嗯,我试试,是痛了再贴还是说定期贴上一段时间?我家宝宝估计肠胃不好,吸点冷空气就会腹痛。。。 ...
吃饭时注意不要让他吸入太多冷空气,我当时是早上贴到第二早上取,连续贴了有四五天吧。贴时可以把周围的胶剪点下来,不然宝宝娇嫩的皮肤会取起来很难受的。。。对了,还可以给宝宝喝点益生菌或胃蛋白酶,促进消化,也能缓解哦~
点击查看全文
十五级宝宝 |
可能厌奶吧。
<br/>婴儿会傍晚烦躁,我上次读到过一篇相关文章。除了安抚没有其他办法。
点击查看全文
九级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-1-27 19:25
<br/>可能厌奶吧。
<br/>婴儿会傍晚烦躁,我上次读到过一篇相关文章。除了安抚没有其他办法。 ...
<br/><br/>是吗。。。。哎真是这样那也没有办法了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福伊始 发表于 2013-1-27 17:47
<br/>本帖最后由 幸福伊始 于 2013-1-27 17:48 编辑
<br/>我爱大脸猫猫 发表于 2013-1-27 16:15  嗯嗯,我试试,是 ...
<br/><br/>嗯嗯,每次哭我给她吃了袋妈咪爱,不知道是不是管用了,反正哭一阵就不哭了
点击查看全文
十四级宝宝 |
晚上睡觉不踏实,一个简单的偏方是:把一件宝宝常穿的衣服,脚的部分朝上,领子的部分朝脚,盖在宝宝身上。我用了这个方法,多少有效、也不麻烦,尝试一下吧。另外,在晚上,把宝宝抱出去,朝着星星说:XXX(宝宝的名字),和妈妈回家好好睡觉去。反复几次,也有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 |
你这个标题可太让人误解了,白让我捏一把汗啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
厌奶期??晚上频繁醒应该是没吃饱饿了…
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱大脸猫猫 发表于 2013-1-27 10:14
<br/>如果真是吓着了,那怎么办啊?白天好好的啊!
<br/><br/>如果到晚上就哭闹,和平时不一样,找人叫叫吧
点击查看全文
七级宝宝 |
肚子胀气吧
点击查看全文