要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的唐氏宝宝

楼主: 兜兜儿1014
15800471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的宝宝已经100多天了,吃饭睡觉都很好,脖子也挺硬堂的,小家伙都还不到12斤但力气也挺大,可惜是唐氏,从现在看来,很多唐氏面容特征都不是那么明显了,也不做怪表情了,也不那么喜欢把舌头搭在外面了,眼神有时候还是喜欢发发呆,但有时候也很喜欢跟我们玩,3个月就很喜欢大声叫,好像在跟人答话的样子很可爱很好玩,不知道是不是以后也能跟正常小朋友一样呢,笨一点无所谓,只是不想他跟别人太大区别。听说北京有家医院专门治疗唐氏,不知道大家有没有听说过呢。(北京丰台广济医院)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:07
确诊了吗?据说唐宝宝的大拇指不是内扣的嘛?!可LZ的宝宝大拇指是外扣呀,除了眼距有点宽外样子看的也不像唐宝宝呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:46
抱抱楼主。坚强的妈妈。宝宝有了你就有了天堂。就算是唐宝宝,也是上帝给我们的礼物。妈妈要比正常的更加辛苦一些。保佑你继续坚强,也祝福你的宝宝,希望他能在最大的程度上发育和恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:16
眼睛是有点奇怪。。为什么那么多人留言说看着正常
<br/>
<br/>我觉得很明显。。不过好像是双眼皮呢,唐宝宝有双眼皮的吗
<br/>
<br/>不过小手指正常不像是少一节。。既然生出来了,宝妈会疼他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:30
em25em25em25
<br/>老天保佑他会慢慢变得正常,祝福!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:32
relaxed913 发表于 2013-1-27 21:03
<br/>宝宝看上去很可爱哦~希望早期干预以后会好起来~看到喜童就一阵欢喜~
<br/><br/>看到仔仔 我也很喜欢呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:37 | 来自WAP
宝宝看起来很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:39
宝宝很可爱,宝妈妈别上火,看了医生再说,不要吓自己。哪怕真的有问题,现在医学这么发达,也会有办法的。
<br/>拍拍宝妈妈,老天会保佑宝宝健健康康茁壮成长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:42
为什么这么好的宝宝会是唐氏。疼爱他吧,别放弃他。唐氏并不是他的错,你看他仍然有小宝宝的开心呢,祝福楼主。可以想象到那种痛苦,只能深深地祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:43
em25em25em25祈祷宝宝能够得到好的治疗,和普通孩子的差距变小!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:45
从面容看,是典型的糖宝。
<br/>但是这种孩子只要干预的早,还是能做到生活自理的。
<br/>只是作为母亲,一定要内心强大
<br/>作为父亲,一定要坚持压力
<br/>不要放弃。
<br/>建议LZ去糖宝宝论坛逛逛,相信在那里能学到很多东西
点击查看全文