要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的唐氏宝宝

楼主: 兜兜儿1014
15786571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的宝宝已经100多天了,吃饭睡觉都很好,脖子也挺硬堂的,小家伙都还不到12斤但力气也挺大,可惜是唐氏,从现在看来,很多唐氏面容特征都不是那么明显了,也不做怪表情了,也不那么喜欢把舌头搭在外面了,眼神有时候还是喜欢发发呆,但有时候也很喜欢跟我们玩,3个月就很喜欢大声叫,好像在跟人答话的样子很可爱很好玩,不知道是不是以后也能跟正常小朋友一样呢,笨一点无所谓,只是不想他跟别人太大区别。听说北京有家医院专门治疗唐氏,不知道大家有没有听说过呢。(北京丰台广济医院)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:46
宝宝确诊了吗?我觉得很心痛!很想哭!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:00
从眼睛看有点像,不过做了染色体没有,如果确诊的话就算治疗智力也很难达到正常水平,生活能自理就不错了。em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:11
抱抱楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:27
楼主妈妈挺坚强的,支持一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:55
看描述照片都很正常,是不是你担心太多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:16 | 来自WAP
不会吧,挺可爱的,菩萨保佑,健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:21
em25em25爸爸妈妈以后可能要辛苦些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:21
好像就眼距有点宽,心疼,楼主加油,要好好培养宝宝,希望宝宝好好的。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:30
抱抱楼主。楼主做染色体核型检查了吗?看照片感觉挺好的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:43
看起来不像啊
点击查看全文