要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

求助!!晚上参加年会,噪音非常大,会不会对胎儿听力有影响啊?无比难过中。。。

楼主: 毅斐
4038960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周多了,今天晚上参加公司年会,非常吵!音响简直吵死人!结束了之后无比的害怕,后悔,自责!心情到了谷底了简直!在网上搜索,都是说噪音对胎儿极其不好的,更害怕了!不知道会不会有影响啊?会不会对胎儿听力智力有影响什么的?求众位姐妹帮忙解答一下!求安慰!

点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
彼岸、未央 发表于 2013-1-27 00:48
<br/>我从20周开始家里装修,断断续续的听了两个月的噪音,其中还有电钻声,也不知道有事不,不想了,相信宝宝 ...
<br/><br/>嗯相信他!给自己加加油
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2013-1-27 00:54
<br/>不会的,你放心好了,我4个月的时候奶奶去世了,请了哭丧的乐队,声音超大,我那会也担心影响孩子,可是现 ...
<br/><br/>谢亲鼓励安慰,我尽力调节好自己的情绪。最近情绪波动好大。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
ok_cici 发表于 2013-1-27 11:39
<br/>反正都已经结束了,于其这样担心,还不如正能量一点,对宝宝更好些!
<br/><br/>哎是呢!每次发生这样的事儿都不能很好的说服自己,过后又往往后悔的不行
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
o空城 发表于 2013-1-27 11:47
<br/>我怀孕期间楼上楼下都在装修...我都没怕呢,你就那一晚而已,怕啥
<br/><br/>谢亲鼓励!现在好多了。就是不知道为啥咋肚子隐隐约约疼呢。正在跟自己说没事儿没事儿
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
求子好孕 发表于 2013-1-27 11:53
<br/>十八周应该还好,我二十五周还去看了次电影,但是等到三十周再看电影时,刚进场宝宝就狂踢我了。 ...
<br/><br/>宝宝在给我们发信号em14很乖的宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天也去了一次婚宴,音响很吵,我摸着肚子都能感觉到声音的震动,火死了
点击查看全文
十四级宝宝 |
这么大了有羊水保护,没事儿的,我之前看电影十二生肖的时候好吵,宝宝会动的厉害,但是不会那么严重。
<br/>我天天炒菜开烟机,宝宝也会动,一般宝宝确实不太喜欢大的声音。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
Jayden 发表于 2013-1-27 13:04
<br/>我前几天也去了一次婚宴,音响很吵,我摸着肚子都能感觉到声音的震动,火死了 ...
<br/><br/>我也是,回来火死啦!祝我们的宝宝都能健康平安
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-1-27 13:06
<br/>这么大了有羊水保护,没事儿的,我之前看电影十二生肖的时候好吵,宝宝会动的厉害,但是不会那么严重。
<br/>我 ...
<br/><br/>是呀!以后咱得好好注意些呢,哎,不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不会有什么问题的,我上周才参加的公司年会,我们部门座位还最靠近舞台呢。宝宝没那么脆弱,不过那天晚上确实动的厉害点
点击查看全文