要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:三十七周了,宝宝头围92mm,四肢稍短点,到底要不要紧?

楼主: 田花宝
1146216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三十七周加了。三十六周之前检查一切正常的。。。

37加1的时候,胎儿体重未增加,让过两天复查(因为本人在国外,每次检查都bc,整个孕期bc了N次了)
周五再次复查,体重还是2500克左右。。。。并且说孩子四肢比标准值短一点,因为不给数据,我也不知道是多少!
回家查一下,心提到了嗓子眼,怕是畸形,怕是唐氏综合症!
有没有了解这方便的宝妈,这种稍短的情况属于正常么?
看网上说男孩都是头大腿短,,。我家确实是男孩!
怎么办,都这个月份了,宝宝千万不要有什么问题啊。。。em81
注:胎心监测都很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:47 | 来自WAP
我之前也遇到这个问题,医生还给我说不排除染色体问题,给我产检手册上写着畸形,我也在坛子里问了好多妈妈,都说没问题,何况都这个月份了,不要多想了,宝宝顺利生下来最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 04:45
没事啦!别自己吓自己!我家宝倒是没有比例问题,37周B超双顶径就9.1,股骨7点几我忘了。38周换了家医院,准备入院,又让查了一遍,双顶径还是9.1,股骨变成6点几了。应该是医生测量手法,或者机器偏差的原因啦。没什么好担心的!
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 06:16
简语夕 发表于 2013-1-26 23:47
<br/>我之前也遇到这个问题,医生还给我说不排除染色体问题,给我产检手册上写着畸形,我也在坛子里问了好多妈妈 ...
<br/><br/>希望没事。。可是这当妈妈的心。。哎。
<br/>还是早早生出来好,看着就放心了,。
<br/>宝妈加油,相信宝宝!
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 06:18
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-27 04:45
<br/>没事啦!别自己吓自己!我家宝倒是没有比例问题,37周B超双顶径就9.1,股骨7点几我忘了。38周换了家医院, ...
<br/><br/>我也好希望是量的手法有误差。。毕竟是用机器。。
<br/>希望宝宝健健康康,老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:14
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:25
没事的!稍短点的多了,还有脑袋稍小点的呢~都正常,要是短的不正常医生早告诉你了,有苗不愁长,生下来好好养哈!
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:28
王小月亮糖 发表于 2013-1-27 12:25
<br/>没事的!稍短点的多了,还有脑袋稍小点的呢~都正常,要是短的不正常医生早告诉你了,有苗不愁长,生下来好 ...
<br/><br/>谢谢亲。。我也是这样想的,要是异常得短。大夫应该和我说的,我相信宝宝!
<br/>嘻嘻。。一起期待我们的宝宝!em30
点击查看全文