要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于新西兰奶粉

927626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号看新闻听说新西兰奶粉有检测出什么双氰胺,哎,我家宝宝一直吃的可瑞康,虽然报道还是说没有什么大的影响,但是作为全奶粉宝宝的妈妈,心里总有些不放心。这几年的奶粉总是问题不断呢!
点击查看全文
qiancc0102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:13
自己先顶一下,看来还是得给宝宝换着牌子吃奶粉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:58 | 来自WAP
群里也闹开了,不过他们说新西兰本地新闻没报道!偶家吃的是荷兰牛栏!哈哈,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:20
我家也是可瑞康,愁啊!买了一箱,还没怎么动呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:25
我们也喝的可瑞康,现在宝宝还能喝到放心奶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:50
吃的雅培·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:26
哎,郁闷em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:40
杨秀秀LOVE 发表于 2013-1-26 22:58
<br/>群里也闹开了,不过他们说新西兰本地新闻没报道!偶家吃的是荷兰牛栏!哈哈,不用担心 ...
<br/><br/>你是在哪买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:26
神精熙熙 发表于 2013-1-27 13:37
<br/>可瑞康。。。。
<br/><br/>哇你宝宝和我同一天生日诶。只不过晚了30年。哈哈哈
<br/>我宝宝也喝澳版的可瑞康。。没问题的,相信新西兰政府的零容忍。。我们这里敢不敢把超市货架上的奶粉拿出去验一验? 你敢验我就敢买。。也用不着漂洋过海买了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:53
应该这么说把,虽然我代购英国奶粉,但是也帮新西兰奶粉来个解释把,新西兰目前的经济支柱是农业,和英国爱尔兰的自私不同(英国爱尔兰的奶源只供自家),他们目前出口太大,牛羊试羊太多,所以牛羊拉的大便会释放出氮气,会对湖泊污染,所以他们在化肥里面添加了dcd,使草长的更快,(其实一部分也是中国对新的奶源需求过渡,他们目前也打算停用,所以大家可以放心,这可比国内的奶粉安全呀
点击查看全文