要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕2个多月,有轻微的阴道炎,怎么办啊~~

楼主: 拾月麻麻
1602229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月14日LJ来的最后一次,后来45天的时候去医院确认是怀上了,当时还没有什么问题,可是过几天后就出现外阴瘙痒的症状。阴道口也有点痛痛的感觉,想用药,又害怕,因为自己的抵抗力比较差,怀孕前也常有阴道炎,em26一般就是自己买点外用药膏涂一下就好了,em47可是现在宝宝70多天了,有点担心。不知道能用哪种药膏,知道的姐妹告诉下啊!!!谢谢啦~~~em49em49em49
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:48
我也洗了苏打粉,但是没有用呢,还是痒。所以才涂得药膏em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:35
不能乱用药的,去医院问医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:13
我觉得大蒜汁抹外阴,杀菌,挺管用的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:40
我是有分泌物,总感觉湿湿的,不疼不痒的,是不是也有问题啊
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:30
我今天终于扛不住了,害怕死了,去医院检查了,医生说是霉菌性阴道炎,给我开了洗液,塞的药丸,还有喷雾。。。。。。还做了个B超。前后共花了270大洋,太贵了,简直是坑爹啊。。。em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:22
我也是怀孕后发现有宫颈糜烂,偶尔有些瘙痒,白带有些多,医生都说没事,可我实在难受就给开了瓶中药的外洗液,用了几次是好了很多,可是过几天又这样,后来干脆一天换洗2次,好很多,楼上的准妈妈说的对,跟天气有关,晴朗了,就会舒服很多,LZ不必太担心,一切还是听医生,不过 内用的药  能不用就不用
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:50
唉,郁闷死了,老毛病又来了em16
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:51
762334190 发表于 2012-3-28 16:13
<br/>我觉得大蒜汁抹外阴,杀菌,挺管用的。。。
<br/><br/>额,这么玄,不敢尝试啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:23
来说说我第一次怀孕时碰到的烦恼吧,那个时候我也是四个多月因为老公没洗澡就AA就出现了问题,当然也有可能是用了揣在裤兜里的纸不卫生了才导致的吧,那个时候没怎么关注关于孕妇的各种问题,所以一点点都不懂,不知道原来怀孕了以后抵抗力要差那么多的!
<br/>后来坐火车回了老家,症状没有减轻,就找了好朋友陪着去了医院,结果医生只是开了中药的洗剂,一开就是近一个月的误了我最好的处理时间,因为一个月后天天带着药液的味道却一点也没见好转,等再去别的医院去查的时候,人家并不是简单的问问,而是在全面检查了一下后说是霉菌,不过她也说了你也来得有点晚了,现在这个时候比较敏感和危险的,本来很好治的,现在怕那种治的方法会刺激到子宫收缩,所以都不敢用,最后在我的要求下,用了臭氧和阴道浅冲洗,冲一次就要60元,我都不知道背着家人偷偷出去连打车带啥的花了多少冤枉钱(哪好意思告诉家里人谁的?),因为后来才知道那个洗液自己买不贵的,只是有些地方不肯开给你,不过安慰自己的地方就是自己冲洗的确是难,有肚子,胳膊又伸不长,还不能因为用具引起其它感染,何况还要抬高臀部,这个没有个床之类的地方是不行的,可是就是在床边难度也很大,捕了东西也会流地上,不捕东西就淌一床,哎,所以还是在医院弄的时候透彻和方便,所以就当服务费高点吧!
<br/>后来一直也没彻底离开这个痒,当然不可能全天痒,晚上会明显一些,有时一天换三次内裤,还好是休息在家不然上班可要难受死了。整个孕期如果没有这个破病那是多么的舒服啊!有了就是遭罪,而且在后期冲也没用,全靠打吊针,青霉素,这个好使,全身有炎症的地方都管了,我还一直呼神奇,就说这药它怎么就知道身体哪需要它呢!一直到生的时候打了一共差不多半个多月的吊针,那段时间是真的爽了阵。不过对身体不好的,毕竟是抗生素之类的吧,所以用这个方法还是得谨慎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:16
每天用盐水坐盂,水不能太多,不要侵入宫口。以前用过这个方法效果还可以。
点击查看全文