要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕2个多月,有轻微的阴道炎,怎么办啊~~

1600229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月14日LJ来的最后一次,后来45天的时候去医院确认是怀上了,当时还没有什么问题,可是过几天后就出现外阴瘙痒的症状。阴道口也有点痛痛的感觉,想用药,又害怕,因为自己的抵抗力比较差,怀孕前也常有阴道炎,em26一般就是自己买点外用药膏涂一下就好了,em47可是现在宝宝70多天了,有点担心。不知道能用哪种药膏,知道的姐妹告诉下啊!!!谢谢啦~~~em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:33
em28我最近也有点这样的症状啊 ,不知道要紧不啊!!以前没有这种情况,怕怕..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:21
别自己乱用药,还是听医生怎么说吧,很多药多宝宝有影响的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:36
我也有这种症状呢。。。暂时没采取行动。。。
<br/>每天都清洗,每天都换内裤,可是还是会痒痒。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:50
我孕50多天的时候也是痒,后来去医院看是霉菌感染,医生配了专用药,好了,可到了60几天的时候又痒了,我没去看,不想用药了,可能跟我们前段时间的天气老下雨有关,后来慢慢不怎么痒了,现在72天了,夜里偶尔会觉得痒,应该没啥大事的····
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:55
唉,我也不想自己用药的,原先我去过我们这的卫生院,遇到一个没医德的医生,跟我说我之前用的那些药膏都没问题,叫我先用着,后来听别人说那根本就不能用!em78em78差点气炸了,所以自己去药店买的纯中药的那种药膏涂,效果还挺好的,而且药店的人也跟我保证孕妇可以用的。所以就先用着了,我打算下个月去大医院看看,具体怎么样。。。。em25
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:58
刚刚在这个网站上看到一个可怜的麻麻。怀孕5个多月,宝宝却胎死腹中,好可怜。祈祷其他的麻麻和自己的宝宝一切安好em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:50
我4W左右开始痒,去医院检查白带说没问题,没发现阴道炎症,问医生怎么回事,她说是可能过敏了,而且还说现在怀孕了不能开药给我……到现在还是会痒的感觉,特别是睡觉的时候……哎……只好每天勤换内裤了……
<br/>孩子……妈妈为了你真的很辛苦……所以你要健健康康的成长……em25em25em25em25em25
点击查看全文
拾月麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:25
啊?怀孕就不能用药?我的妈啊,我已经用了好几天了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:19
可以买点苏打粉洗洗的,我查白带有霉菌+,听医生的买了苏打粉洗洗就不痒了
点击查看全文