要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,月经结束后,为什么腰痛,好像来大姨妈的感觉??

楼主: dorisyang
959119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主1月12号来的月经,16号结束。从22号开始腰痛,23号去医院查了白带,没什么问题。

但是今天和老公出去逛了半天,晚上煮了饭之后,腰特别痛,而且肚子很不舒服,好像来大姨妈那种痛,躺着休息一会就好很多,这是为什么啊,用了plsz测是弱阳。

不知道有没有相同经历的姐妹啊,帮忙解答下吧!非常感谢。很怕是不是有什么病,之前去照B超也是一切正常。em29em74

点击查看全文
dorisyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:30
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-26 23:12
<br/>你有过盆腔积液么?
<br/>要彩超查 准确
<br/>慢性盆腔炎 有时候 也没有积液的
<br/>
<br/><br/>感觉做女人真的好难,我以前根本不会痛的。是上次稽留流产之后,才会痛。每次我都很担心,去看医生,说我有时候腰痛,医生根本不理我。就说没事,不用担心。好郁闷
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:34
dorisyang 发表于 2013-1-26 23:30
<br/>感觉做女人真的好难,我以前根本不会痛的。是上次稽留流产之后,才会痛。每次我都很担心,去看医生,说我 ...
<br/><br/>你还是查查支原体 安心吧
<br/>因为支原体是治病微生物
<br/>也会伤害子宫环境的
<br/>容易造成流产
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:35
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-26 23:34
<br/>你还是查查支原体 安心吧
<br/>因为支原体是治病微生物
<br/>也会伤害子宫环境的
<br/>
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:41
22号?是不是排卵痛呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:24
也许不一定要么是排卵疼吧放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:15
手绢上的花田 发表于 2013-1-26 23:41
<br/>22号?是不是排卵痛呀?
<br/><br/>我用PLSZ测了 弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:15
940540190 发表于 2013-1-27 00:24
<br/>也许不一定要么是排卵疼吧放松
<br/><br/>我用plsz测了 是弱阳,我都快被搞的神经了。老公叫我放轻松。。。谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:42
dorisyang 发表于 2013-1-27 11:15
<br/>我用plsz测了 是弱阳,我都快被搞的神经了。老公叫我放轻松。。。谢谢啊
<br/><br/>不用客气这个时候更加要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:59
940540190 发表于 2013-1-27 15:42
<br/>不用客气这个时候更加要放松心情
<br/><br/>恩恩,好的,只是看着身边的人都怀孕了,就很急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:09
dorisyang 发表于 2013-1-27 17:59
<br/>恩恩,好的,只是看着身边的人都怀孕了,就很急。。
<br/><br/>不要急心态很重要
点击查看全文