要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预产期6月,长期遭受息肉出血困扰,特意跟生过宝宝的麻麻了解下啊

899215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈有个米粒大的息肉,医生说忒小不能手术,但是老是断断续续出血,我查了很多资料说容易引起早产,现在21周多了,长期各种担心啊,隔三差五的出点咖啡色分泌物,虽然出血量很少但是还是很怕怕,想问问有宫颈息肉没做手术的宝宝妈们,你们坚持到最后了么,会不会有什么意外啊?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:07 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-2-3 13:39
<br/>我只是出一点血,有时候擦的时候有点
<br/>之前不知道的时候很害怕,后来医生说是这个问题,就不害怕了,一直 ...
<br/><br/>非常感谢宝宝麻麻,放心啦,:-P祝您全家新年快乐,小宝贝健健康康,快快乐乐,快快长大,聪明可爱>3<小宝贝,阿姨亲个:-D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:37
我怀孕的时候就是宫颈息肉,但是比较大,有2*3cm那么大。从怀孕开始就反复出血,一开始还以为是先兆流产,吃过1个月地屈孕酮。后来12周产检的时候发现是宫颈息肉导致。
<br/>在怀孕13周的时候做了息肉钳夹术。之后整个孕期都没有出过一滴血了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:04 | 来自WAP
露西1 发表于 2013-2-3 15:37
<br/>我怀孕的时候就是宫颈息肉,但是比较大,有2*3cm那么大。从怀孕开始就反复出血,一开始还以为是先兆流产, ...
<br/><br/>我是很小没办法做,可能跟胎膜连在一起的,木有办法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:21
楼主,快生了吧,你的息肉最后怎么处理的啊,呜呜。。。我的也米粒大
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:31
蛇宝宝zd 发表于 2013-5-26 19:21
<br/>楼主,快生了吧,你的息肉最后怎么处理的啊,呜呜。。。我的也米粒大
<br/><br/>我都快出月子了,没去管他 小问题
点击查看全文