要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证归来,莫名的中了,各种凌乱与惊喜。。。。

楼主: cube5
3519094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-09,12
强阳的时间: 没测

个人情况:

84年老鼠,20121月份结婚,从201210月份开始备孕。月经31.5天天很准时,经量7天左右。除了前年和老公一起查了乙肝抗体,这两年无感冒无不适,所以关于优生优育的检查一概没做。

背景

原本计划晚两年要孩子,因为老公在读博士还未毕业。国庆跟老公一起回了婆婆家,来之前婆婆语重心长的劝我们早点要孩子,不要觉得条件不好,孩子愁生不愁长云云,在这里说一下婆婆家的概况,老公大姐家有一女,在此之前大姐有过一个意外流产,话说都蛮大月份了,老公二姐因种种原因不能生育,老公的哥哥花花公子至今未婚,有女友但是不结婚。估计婆婆抱孙子的愿望就落我们身上了,亚历山大。国庆回来后老公很自觉地不喝酒了,有喝酒的场合自动躲开,以前是能吃能喝的很。。。这点让我很欣慰也很有压力。

备孕第一周期(2012.10-11.

开始吃叶酸,不再用TT,但是这个月我因为手里的项目基本上都在外面出差,十一回婆婆家也是来回路上折腾,所以没抱太大希望,但是大姨妈也太让我失望,按以前的周期我本次月经应该在22左右,结果16号大姨妈就驾到了,提前了一周,我以为是出差的缘故使得姨妈不正常,后来(12月份)发现好多人吃叶酸后引起月经不规律。

备孕第二个周期(2012.11-12

在朋友的建议下,买了PLSZ,自月经结束5天后开始天天检测,都是下午下班后“玩尿”,在11日测到了排卵试纸的强阳,然后安排了功课,当然有负担的功课没有之前放松,搞到最后精疲力竭,但是还是侥幸心理以为这个月可能会中,因为是狂能吃,或许是天寒的原因。当时以为自己中了,我和老公去吃火锅两个人硬是吃了四个人的量,后来结账的时候服务员说没想到你们能吃完,⊙﹏⊙b汗,可惜的是红军迟了7天相当于又退回来了,备孕第二个月宣告失败,空欢喜一场。

备孕第三个周期(2012.12-2013.1

20121225日末次月经,按上个月我的PLsz测试,和自己的月经周期,排卵应该在11-12日,为了不给自己增加太多的压力,这个月没再玩尿,我也一直不会测体温。看坛子里的经验,不要频繁的AA,那样活精子的含量少,于是让老公忍着,再加上年底老公项目结项,忙着各种总结各种汇报,结果。。。结果。。。老公9-12号要去出差,当时还郁闷的在坛子里发了帖子求安慰。想着这个月肯定中不了了,更没必要在意什么了,然后胡吃海喝,当然没喝酒。有人安慰我说提前功课一下,说不定有惊喜,于是在9号旁晚老公要出差前,在我的软磨硬施下,老公临幸了一次,尽管很匆忙,结果还是差点误火车,完事后一看表我俩都晃了,我赶紧帮收拾又是拎包,又是提前跑出去打车,感觉都流出来了,当然本身也不抱太大希望。送走老公,朋友喊我去打麻将,我还疯狂的玩到了两点。妹妹年底结婚,在我所在城市附近,爸妈离得远,我还跟着各种张罗,13号老公出差早晨回来的,回来后爱了一次,小妹妹下午也来了,房子小,老公睡沙发,我和妹妹睡大床,更没有功课了,想着反正年前没戏了,过几天去好好检查身体,年后卷土重来。因为从小身体好,基本上没怎么去过医院,老公最近忙,所以想让妹妹陪我去医院检查一下,检查时间暂定119日(周六,平时需要上班。)然后不知道哪根神经错乱,觉得检查之前有必要自己检测一下,然后18旁晚自己测了一下ZZY,当时白板,也没关注。第二天一早想着要去检查了,忽然想起昨天的试纸,发现有个水印,妹妹和老公都说看不到,说我自己在YY,但是我坚持不去医院检查了,然后开始诸天测ZZY19日测白板,失望了一下,就陪小妹妹逛街帮大妹妹买结婚用的东西去了,20号水印明显了,他俩也说能看到了,23有点粉印,当时给一个备孕群里的姐妹们说了,有个妹子说她一个朋友没有查优生五项,结果后来有问题,然后我心恐慌,因为当天去大妹妹的婆婆家,24她婚礼,25坐车回来就下午了,一直没时间去抽血检查。然后到今天126两个杠基本就是一个颜色了。今天去抽血了,在医生的建议下测了个优生五项,都还正常,HCG882+,没测孕酮,就我的ZZY测试来讲颜色加深还算明显。说实话这个月就两次功课,都还很匆忙,要是排卵期准的话,我这个月肯定中不了,所以至今我不知道是那次功课是有效的,也不知道排卵是哪天,反正就是中了。。。。

非要说经验的话,我就想说放松,我这个月抱着必不中的信念,啥都不管了,心情很放松,反而中了。用朋友的话说“你这种哈哈呼呼的人反倒容易中”

关于早孕症状:目前有点胸痛,以前也月经来之前也这样,我有点乳腺增生,其他的暂无。

点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
阿小熊熊 发表于 2013-1-28 09:38
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲,好孕棒送给你,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
cube5 发表于 2013-1-28 09:50
<br/>是的,我表嫂是妇产科医生,她给我说没有什么不舒服就别去了,要是不舒服就去,我想了想也对。不计划去了 ...
<br/><br/>帮我分析下啊,,那我还要去吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
总告诉自己要放松,但是还是停不了手,天天玩尿,没早测体温。
<br/>接好孕棒,13年卷土重来咯。哈哈em25em25
点击查看全文
cube5 (楼主)
liueasylin 发表于 2013-1-28 09:55
<br/>总告诉自己要放松,但是还是停不了手,天天玩尿,没早测体温。
<br/>接好孕棒,13年卷土重来咯。哈哈[:e ...
<br/><br/>我是个对自己比较宽容的人,说不测就不测了, O(∩_∩)O~
点击查看全文
cube5 (楼主)
宝贝乖快来 发表于 2013-1-28 09:54
<br/>帮我分析下啊,,那我还要去吗?
<br/><br/>亲,你肚子有不舒服么?
点击查看全文
十级宝宝 |
cube5 发表于 2013-1-28 10:01
<br/>我是个对自己比较宽容的人,说不测就不测了, O(∩_∩)O~
<br/><br/>嗯,向你看齐~em35
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,我来接棒了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主及各位有好孕的姐妹
点击查看全文
cube5 (楼主)
朱小岳 发表于 2013-1-28 10:13
<br/>恭喜楼主,我来接棒了