要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求助姐妹们我该离婚吗

852718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚两年了,查出多囊半年,这半年自己悄悄的经受身体和精神的压力在治疗。不想告诉任何人,因为想悄悄的顺利的生下宝宝。我今年30了老公比我小两岁,没想到我去哪里治疗去哪里治疗他都告诉婆婆了。婆婆告诉我妈妈了我爸爸告诉我,这叫什么事。原来半年前他们家的人就都知道了。我还象个傻瓜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:47
em25em25em25
<br/>既然他们也没给你多大压力,你就放松调节好心情,好好的配合医生治疗。
<br/>祝大家早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:54
不要想太多了,其实现在好多婆婆不敢问,怕你生气。我8月做了腹腔镜手术。我婆婆好想问我顺不顺利,又怕我久了没怀上,我会多想,我手术后也没给公公婆婆打电话,就是不想她们问,想想也没什么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:58
只要自己不放弃 一切都是浮云 总会成功的 加油 年后我也要促排了 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:08
我今年还有几天就30周岁了,我上周第一次促排,周四去医院看排了。同样是周四,我婆婆在同一家医院查出来乳腺癌。我和他说我应该很快能怀孕了,想安慰他让他高兴高兴。结果我婆婆和我说,怀不怀孕别把他当回事,你们还年轻,肯定会有宝宝的,说的我好感动。所以别介意。自己别把事情想的复杂化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:26 | 来自WAP
应该和你老公沟通好,我也是悄悄去看医生,不让老公告诉公婆,他们知道,我压力更大
点击查看全文
等你到来2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:59 | 来自WAP
谢谢姐妹们愿大家都有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:16 | 来自WAP
宝宝蔷薇 发表于 2013-1-27 11:35
<br/>我也是多囊怀孕的,而且都是吃中成药怀孕的,多囊没有什么可怕的,楼主放松心情,就可以的。 ...
<br/><br/>你好、可以告诉我吃的什么中药吗?我吃英达35停了就不来大姨妈、急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:36
万小猪 发表于 2013-1-29 15:16
<br/>你好、可以告诉我吃的什么中药吗?我吃英达35停了就不来大姨妈、急死了
<br/><br/>我怀我们家大宝的时候,我是睾酮高,吃的保养卵巢的药,吃了三个月怀了我们家大宝。二宝也不知道是不是吃了鹿胎膏怀孕的,因为生完我们家大宝第2年,就开始备孕。正正4年,我才怀上我们家二宝,我因为有个大宝,心里也不是很急,所以怀不怀上,我也没有急。但是我鹿胎膏吃了有2年多,一直没有停掉的,怀上我们家二宝以后,就没有在吃的,你也可以试试看看的哦。
点击查看全文