要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求助姐妹们我该离婚吗

851318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚两年了,查出多囊半年,这半年自己悄悄的经受身体和精神的压力在治疗。不想告诉任何人,因为想悄悄的顺利的生下宝宝。我今年30了老公比我小两岁,没想到我去哪里治疗去哪里治疗他都告诉婆婆了。婆婆告诉我妈妈了我爸爸告诉我,这叫什么事。原来半年前他们家的人就都知道了。我还象个傻瓜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:17
多囊就是因为压力太大才会得的,现在大家都知道,你就安心好好治疗吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:40
其实多囊并不是那么可怕,只要调节好生活规律,让心情变得愉快些,对多囊会有好处。我们一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:39
既然都知道了也省得你费心瞒着了,安心治病吧,我也是多囊,还不是促排怀上了,给你点正能量,好好治病!
点击查看全文
等你到来2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:50 | 来自WAP
谢谢姐妹们的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:30
其实告诉你家人未尝不是件好事,这样你就可以放松点,你本来不想让他们知道,现在他们都知道了你还有什么好紧张的,我也是多囊患者,我当时就告诉了老公跟婆婆,如果他们知道你得这个病嫌弃你了,你可以选择离婚,因为本来婚姻就不是廉价的,如果他们没有嫌弃你让你治疗,你就没必要担心这么多了,是吧,最重要的是心情放松,我第一次促排就成功了,现在就等着开奖了,没有那么难,加油好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 09:54
楼上说的都对啊,家人都知道半年了,也没给你什么压力吧,知道了更好啊。不用瞒着,放松的治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09
多囊又不是不能生孩子了,不要那么悲观呀。看了半年,具体看的怎么样了呢?主要的要找对医生了,其实多囊只要配合医生,一般都能好孕的呀。再说了要是什么办法都试过了,还可以试管啊,干嘛要离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:35
我也是多囊怀孕的,而且都是吃中成药怀孕的,多囊没有什么可怕的,楼主放松心情,就可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:40
em25现在是你自己在压抑了。既然大家都知道了,那就安心治疗吧,放轻松点啊
点击查看全文