要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有来大姨妈一直胸涨,但怀孕了就没有这个现象的姐妹啊?

楼主: xuyingxuyang
来自WAP |举报
3586342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈晚来7天了,以前每次来之前胸都会涨疼,这次一点反应都没有~有这样的还好孕的姐妹嘛?
点击查看全文
xuyingxuyang (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-26 20:57
<br/>我也是每个月月经之前一个星期乳房都胀痛,月经一来就没有了,不过现在大姨妈还没有来。 ...
<br/><br/>我也是,可是这次一点反应也没有~好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
xuyingxuyang 发表于 2013-1-26 20:05
<br/>就是因为zzy测了白板,大姨妈又不来,才各种着急~
<br/><br/>我和楼主一样的,现在也没来,胸有以前涨,但是不疼,和来例假的时候不太一样。晚来7天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我现在就这样,现在还胀,我还以为怀上了,但是我的体温不高,早上又测了一大白板
点击查看全文
lliitt88 发表于 2013-1-26 21:09
<br/>我每个月来月经前5天都会胸胀,酸酸的。不过这月胸部开始有点感觉就测到水印了,这次胀痛跟以前不一样,以 ...
<br/><br/>我也好想要水印啊~没怀上也给我点反应啊,连胸都不给反应了,真不知道怎么了~
点击查看全文
1357 发表于 2013-1-26 21:58
<br/>我和楼主一样的,现在也没来,胸有以前涨,但是不疼,和来例假的时候不太一样。晚来7天了。 ...
<br/><br/>可能是好孕哦~我涨都不涨,就几天偶尔感觉刺痛~其他没任何反应。好桑心~
点击查看全文
刘小周 发表于 2013-1-26 21:59
<br/>我现在就这样,现在还胀,我还以为怀上了,但是我的体温不高,早上又测了一大白板 ...
<br/><br/>我已经推迟7天了,毛的反应都没有,以前要来之前都会涨疼,至今什么感觉都没有,不涨不疼的。
点击查看全文
xuyingxuyang 发表于 2013-1-26 22:02
<br/>可能是好孕哦~我涨都不涨,就几天偶尔感觉刺痛~其他没任何反应。好桑心~ ...
<br/><br/>我这几天在测体温, 现在很疑惑。第一,我以前的体温是36.4很低,这几天测的是36.9,第二,这几天一直有白带拉丝,第三,排卵试纸是弱阳,两条线接近相同。我上个月是11日来的YJ,周期长,到现在也没来,ZZY是白板。我现在搞不懂是不是要排卵,要是真的怀孕了ZZY怎么是白板呢,而且排卵早都排了,现在体温才增长,各种矛盾呀。可能是自己太紧张,紊乱了。
点击查看全文
xuyingxuyang 发表于 2013-1-26 22:02
<br/>可能是好孕哦~我涨都不涨,就几天偶尔感觉刺痛~其他没任何反应。好桑心~ ...
<br/><br/>我这几天在测体温, 现在很疑惑。第一,我以前的体温是36.4很低,这几天测的是36.9,第二,这几天一直有白带拉丝,第三,排卵试纸是弱阳,两条线接近相同。我上个月是11日来的YJ,周期长,到现在也没来,ZZY是白板。我现在搞不懂是不是要排卵,要是真的怀孕了ZZY怎么是白板呢,而且排卵早都排了,现在体温才增长,各种矛盾呀。可能是自己太紧张,紊乱了。
点击查看全文
1357 发表于 2013-1-26 22:05
<br/>我这几天在测体温, 现在很疑惑。第一,我以前的体温是36.4很低,这几天测的是36.9,第二,这几天一直有 ...
<br/><br/>哎,我也是周期长,每次周期都不一样,我是上个月5号来的dym,到现在也是白板,排卵试纸也是两条杠,但没到强阳~好纠结啊!小腹坠痛,也是有白色透明的白带。
点击查看全文
十二级宝宝 |
xuyingxuyang 发表于 2013-1-26 21:59
<br/>我也好想要水印啊~没怀上也给我点反应啊,连胸都不给反应了,真不知道怎么了~ ...
<br/><br/>有的人着床晚啊 再等等吧
点击查看全文