要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸强阳,但医院测阴超B超,却无优势卵泡。泪奔......

楼主: 糖宝和果宝
6251956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日排卵试纸强阳,有拉丝,立刻去医院测阴超,

但医院测阴超B超,却无优势卵泡,只有几枚小卵泡,

问医生,医生不耐烦地说,太小没办法测得到数据。

而且我月经第三天去测性六项激素,LH不偏高的,在正常值范围内。

PS:排卵试纸用的大卫和金时都测到是强阳,白带拉丝很透明,拉的很长......

请问姐妹们有这种情况吗?到底是试纸的原因还是医生没仔细看清楚啊?

泪奔......

3.26更新的排卵试纸情况如下:好像看起来像3.25下午到晚上排的样子?

点击查看全文
糖宝和果宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
雨泽宝 发表于 2012-3-25 10:48
<br/>还是BC为准吧,会不会排了呢,我的金时试纸没用到呢
<br/><br/>金时的试纸有点贵,一般我都是用大卫的测到阳后才开始用这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
糖宝和果宝 发表于 2012-3-25 10:58
<br/>看到拉丝了,去监测的。以前有拉丝的时候去看过,一般是17左右,我现在最希望就是医生把我的优势和成熟卵 ...
<br/><br/>所以,你今晚一定要AA呀,别错过就行!然后继续看试纸的情况~!!
点击查看全文
糖宝和果宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:01
则卷小雨 发表于 2012-3-25 10:48
<br/>下面绿色的是神马??
<br/>
<br/>对了,你有没有辅助体温测试啊、。。??
<br/><br/>下面绿色的是金时半定量排卵试纸。只显示一条红的,然后对比色卡,我这个颜色比色卡上的最红的都深了。
<br/>
<br/>以前都在测体温,这个月烦了,就没测体温了,哎......备孕十个月了,子宫后位,伤不起......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:10
可能是排了 有人验证过试纸和B超偶尔不同步 别难过
<br/>下次提前两天去监测试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:10
我这几个月都这样,监测无卵泡,试纸也强阳,体温也在强阳后高了,所以还是监测比较准,要不一直以为我还以为我排卵正常呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:43
不应该啊,这么明显的强阳应该有泡泡才对,我强阳的时候去监测都有看到哦,管他那么多先AA再去监测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:46
会不会排了?内膜多厚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 13:04
有可能已经拍了
<br/>我这个周期也是这样,11号试纸强阳,明显拉丝,12号去bc没有卵泡也没有积液,医生也说不清楚。
点击查看全文
糖宝和果宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:28
我重新拿B超单给另一个科室的医生,认识的人,看了下,他说好像他在报告上都没有给我写左卵巢大小以及卵泡什么的,按照左右轮流排卵的推算,估计这个月是左卵巢排卵......
<br/>看了一下报告,真的没有写左卵巢什么的,只写了个左侧附件有液性暗区(以前也有),也许做B超的医生一看到液性暗区,没注意看左卵巢的卵泡......
<br/>只有自己安慰自己了,交那么多钱去做B超,结果一点都得不到想要的信息,花钱花的真冤枉,做个B超171元......哎
点击查看全文