要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后再次怀孕,想问问大家早期HCG和孕酮值都是多少呢?

楼主: 南宫羽茹
3455716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为5月曾经空囊过,这次怀孕就特别小心,我是12月11日的末次月经,24日B超监测排卵,发现左边卵泡1.7cm右边有个小卵泡1.2cm,29号再次B超发现左边的不见了,右边卵泡2.4cm。1月15日查尿弱阳,17日下午查了血hcg1232,孕酮43.5ng,19日早上上厕所发现居然有少量出血,急忙走医院去检查,查hcg3451,未查孕酮值。之后一直卧床休息,22日又查血HCG>7500无具体值,孕酮45.86ng,今天我又查血了HCG36750。总觉的自己的血hcg值偏低了点。想看看大家都是多少值?我一直在纠结什么时候去做B超,因为上次缘故一直挺担心的。祈祷我的宝宝在肚子里乖乖的长大吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:16
我末次12月15,觉得你们的孕酮都比我高多了,我才22,医生也没说吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:16
南宫羽茹 发表于 2013-1-27 20:04
<br/>那看这个样子我50天应该有6万左右了吧,到时候去B超。不知亲早孕反应如何呀,我一直都恶心干呕,乳房偶尔 ...
<br/><br/>hcg上万后翻倍就慢了  我一周才从14000翻到59000. 并不是隔天一番的    我也是每天早上干呕,有时候早上没干呕就担心,呵呵呵,想太多啦,干呕又不是定时定点的 ,放松哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:36
我6月初也空囊流产的,我孕酮还没你高呢,想周六去BC,希望我们这次都顺顺利利的
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:54
牵你右手づ 发表于 2013-1-28 10:36
<br/>我6月初也空囊流产的,我孕酮还没你高呢,想周六去BC,希望我们这次都顺顺利利的 ...
<br/><br/>恩,我们末次月经差不多,估计这个月我排卵晚了几天,我准备50天去做B超,希望我们都顺顺利利哦。
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:56
幸福小艳 发表于 2013-1-28 10:16
<br/>hcg上万后翻倍就慢了  我一周才从14000翻到59000. 并不是隔天一番的    我也是每天早上干呕,有时候早上 ...
<br/><br/>就是哈,可能孕期妈妈都会担心这样担心那样的,我们都要坚信我们的宝宝都是强最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:06
楼主和我末次一样哦,和楼主一样担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:23
南宫,恭喜好孕了,现在一切还顺利么?
<br/>你第一次空囊后有没有做什么检查和治疗喃。
点击查看全文