要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后再次怀孕,想问问大家早期HCG和孕酮值都是多少呢?

3454716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为5月曾经空囊过,这次怀孕就特别小心,我是12月11日的末次月经,24日B超监测排卵,发现左边卵泡1.7cm右边有个小卵泡1.2cm,29号再次B超发现左边的不见了,右边卵泡2.4cm。1月15日查尿弱阳,17日下午查了血hcg1232,孕酮43.5ng,19日早上上厕所发现居然有少量出血,急忙走医院去检查,查hcg3451,未查孕酮值。之后一直卧床休息,22日又查血HCG>7500无具体值,孕酮45.86ng,今天我又查血了HCG36750。总觉的自己的血hcg值偏低了点。想看看大家都是多少值?我一直在纠结什么时候去做B超,因为上次缘故一直挺担心的。祈祷我的宝宝在肚子里乖乖的长大吧!
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:25
怎么都没人理我呀,个人顶起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:30
我也去年空囊过。下周五去医生那里检查。估计也就是验个血吧。
<br/>祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:39
我末次也是12/11,但是排卵早 25号排的 今天47天了 B超有胎心胎芽了 HCG59000.
<br/>亲可以根据我的时间去B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:51
只要隔48小时后HCG翻倍就是好的。不过上万后会好几天才涨一点。不过你放心,只要在长就好了。
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:00
小舌头宝宝 发表于 2013-1-27 19:51
<br/>只要隔48小时后HCG翻倍就是好的。不过上万后会好几天才涨一点。不过你放心,只要在长就好了。 ...
<br/><br/>是在翻倍,总觉得比别人低了些,谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:03
个人情况不一样,不要吓自己啦,过度忧虑对宝宝不好啦,放松心情
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:04
幸福小艳 发表于 2013-1-27 19:39
<br/>我末次也是12/11,但是排卵早 25号排的 今天47天了 B超有胎心胎芽了 HCG59000.
<br/>亲可以根据我的时间去B超 ...
<br/><br/>那看这个样子我50天应该有6万左右了吧,到时候去B超。不知亲早孕反应如何呀,我一直都恶心干呕,乳房偶尔胀痛,不过我觉得今天没之前反应大,而且乳房也没觉得胀痛,担心呀。
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:05
em25em25em25
点击查看全文
南宫羽茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:25
alin11220 发表于 2013-1-27 20:03
<br/>个人情况不一样,不要吓自己啦,过度忧虑对宝宝不好啦,放松心情
<br/><br/>恩,谢谢亲。
点击查看全文