要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有和我一样的胖妈妈

566323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上双宝已有9周了,说实话我高兴不起来,很多人还想要双胞胎呢 我的苦恼是我太胖现在有180斤 刚怀孕就这么胖 我担心会影响孩子,有和我一样的准妈妈吗?我是第二次促排怀孕的 哎 真的害怕啊 周三建档我血压就是下不来,我愚昧的想把这两个孩子打掉,可对于我这样患有多囊的胖女孩来说 怀孕真的不容易,我舍不得这两个孩子 我该怎么办?我预产期是8月28号 到后期怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:05
em67实在无语,不过你倒过来想,怀孕前,你可比我们都幸福,吃爽了!别拿掉孩子,多不容易怀上的!听医生的吧,勤检查,高血压糖尿病你属于高危呢,保重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:50 | 来自WAP
你只有尽量的控制饮食了,只要吃饱就好,不要吃撑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:23
怀个孩子毕竟不容易啊,还是尽量调节饮食吧,把孩子顺利生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:43
尽量配合医生建议啊,你体重确实重了点,要小心妊娠高血压糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:00
有双胞该高兴啊,不要想太多。一般双宝的人都不可能足月生,如果体重涨的太快就自己克制下。要高兴的啊楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:50 | 来自WAP
我也是胖妈妈啊,152的身高,三个月已经快一百四十斤了,现在在控制体重中,怀上了就是高兴的事情,虽然血压高危险,但是也不能为此不要宝宝啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:04
控制饮食啊 多吃水果蔬菜  怀上宝宝是不容易的 别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:51
按照医生的建议该控制的忌口的都注意下,宝宝来了就是缘分,一定要好好珍惜呀,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:20
我建卡医生说我高危,偏重了26斤,我1米62  体重140  到生的时候起码有170斤
点击查看全文