要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后孕妈妈还会去逛街吗?有人像我这样的吗?

楼主: angelwing1981
2665442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,还是很喜欢逛街,出去溜达,买衣服。想想到现在为止十五周了,貌似都做了一些危险的事情。

一、在5、6周的时候,正是寒冷的春节,全家亲戚驱车从老家开两小时车去广州探亲戚。车少人多,挤得要死;当时很冷,没穿够衣服,在寒风中逛街,被迫临时买了件大衣;走了很多路,晚上九点到家,整个累瘫。

二、整个春节,都在春节都在走亲戚,那个冷那个累

三、过完春节,回到深圳,应该在9周左右吧,当时流感肆虐,无知的我居然跟老公跑去电影院看碟中谍,紧张的剧情,闷闷的环境,肚子饿,让我看完有种虚脱的感觉,吃点东西,一直睡了12个小时。

四、后来就有点小感冒了,鼻子塞,不敢吃药,只能大量喝水早睡觉

五、测完NT的第二天,跟老公去逛街,逛街时间估计有2小时吧,那天晚上整个身体紧张,睡不着觉,第二天头痛难受。决定以后不再逛那么久的街了。

六、昨天,跟老公去买孕妇装,就在一间店里挑了一个小时左右吧,买完逛了下超市,结果昨晚又肌肉紧张睡不好。唉,看来以后是不能逛街了。

大家说,我身体里面的宝宝会不会也被我折腾得很累呢?很希望TA能健健康康地度过十个月,不要怪妈妈的折腾啊!姐妹们,你们怀孕后逛街吗?会像我那样逛完很累,肌肉紧张睡不好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
我也经常去逛街 晚上故意走很远的路去拿牛奶 白天上班就坐一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:35
最喜欢逛街啦!一买衣服连老公都走不过我!我怀孕后一直很灵活!
点击查看全文
angelwing1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:41
小四代 发表于 2012-3-25 11:35
<br/>最喜欢逛街啦!一买衣服连老公都走不过我!我怀孕后一直很灵活!
<br/><br/>看来大家的身体都很强壮啊,我逛完累得睡不好觉,第二天好像喘不过气一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:48
昨天走了2公里,走不动了就打车回家
<br/>不知道你几个月了,孕后期有很多妈妈爬楼梯锻炼身体的,经常散步爬楼梯对顺产好的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:01
适当出去逛逛没事的,我也每天都出去的,只不过不能去人多的地方,空气流通不好,有种喘不过来气的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:06
昨天跑去郊外踏青看桃花,回来在车上吐了,头痛得厉害,今天胃都不舒服,孕吐才刚刚好点,不会又开始第二轮吧em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:12
经常逛街!前几天还逛了华强茂业加深南茂业加紫荆城、6小时。有点点累,也还好。 有时会到处去。哈哈,自己量力而行,累就休息再逛,或下次逛。我也常看电影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:16
没什么吧
<br/>我现在天天走路下班,接近2公里呢
<br/>周末还去逛街,一次就2,3个小时
<br/>走慢点就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:26
我现在体力貌似不如从前了,以前怀大宝经常到处逛,每次出去玩宝宝在肚子里动的可欢,现在长大了也是特别喜欢出去玩,这个就有点吃力了,逛不动的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:29
在家里呆不住 天天想着出去 7.8个月时 逛街一下午还是很平常的 我还算利索~
点击查看全文