要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在在澳洲买奶粉也如此困难了,悲催的我们该怎么让宝宝喝上放心的奶粉呢?

楼主: 懒惰的狐狸
1282936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,老公最铁的哥们,在北京打了个电话说让我们在这边给他们快出生的宝宝买点奶粉寄回去,老公一口答应了,结果今天我们出去买奶粉却碰到了特别难堪的场面,先去了一个专门卖保健品的店,老公扛了一箱就走了,结果去收银台人家说只能买一罐,当时我就怒了,问:为什么呀?她说:你还问,你们整天一箱一箱的往中国寄,这是最新政策以防止当地的孕妇妈妈买不到奶粉。我不服气,去了另一个店,一个后果。然后我去了超市,也是这样!!!没办法,只好跟老公开着车灰溜溜的一个店一个店,一罐一罐的买。最可怜的是,因为走太多了,天气又热,我累得不行,结果一不小心在一家店门口摔了一跤,膝盖直接磨掉了一层皮!!!呜呜。。。

姐妹们,现在国内的市场这么乱,淘宝很多打着代购什么的牌子这边根本就没有的,新西兰已经禁止邮寄奶粉回中国了,现在澳洲居然实行限购!还有朋友之前在澳洲寄回去的奶粉,到了中国发现被掉包了!所以说,如果能母乳的,还是自己母乳最放心,省钱又省心。你们说是吧。。。可怜我的膝盖哟。。。呜呜。。。晚上洗澡得疼死了!em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:54
太让人心寒了,中国这么丰富的资源,这么多品牌竟没有哪个能让人放心。太悲哀了,真为我们的后代难过,他们将生活在怎样的环境下啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:55 | 来自WAP
月初刚托朋友从新西兰邮寄了两箱可瑞康回来……
点击查看全文
懒惰的狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:40 | 来自WAP
欢欢乐乐妈 发表于 2013-1-26 21:55
<br/>月初刚托朋友从新西兰邮寄了两箱可瑞康回来……
<br/><br/>新西兰还可以寄奶粉回来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 00:08
懒惰的狐狸 发表于 2013-1-26 22:40
<br/>新西兰还可以寄奶粉回来吗?
<br/><br/>同问~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:50
欢欢乐乐妈 发表于 2013-1-26 21:55
<br/>月初刚托朋友从新西兰邮寄了两箱可瑞康回来……
<br/><br/>假的吧,十月份新西兰就禁止奶粉邮寄了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:52
新西兰的奶粉现在根本就禁止邮寄出国,淘宝如果有代购直邮那都是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 07:22 | 来自WAP
我之前买了可瑞康的孕妇奶粉,最近听说新西兰奶粉有毒,都不敢吃了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 07:28
怀孕了别乱跑。。你在悉尼吧?墨尔本限购还没那么厉害,1次3罐
点击查看全文
懒惰的狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:28 | 来自WAP
KathySweety25 发表于 2013-1-27 07:28
<br/>怀孕了别乱跑。。你在悉尼吧?墨尔本限购还没那么厉害,1次3罐
<br/><br/>我在adelaide.相比悉尼墨尔本这边中国人算少了,居然也开始限购了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:02
好像美国没这种情况。
<br/>难道美国的奶粉没人要?
点击查看全文