要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在在澳洲买奶粉也如此困难了,悲催的我们该怎么让宝宝喝上放心的奶粉呢?

1281036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,老公最铁的哥们,在北京打了个电话说让我们在这边给他们快出生的宝宝买点奶粉寄回去,老公一口答应了,结果今天我们出去买奶粉却碰到了特别难堪的场面,先去了一个专门卖保健品的店,老公扛了一箱就走了,结果去收银台人家说只能买一罐,当时我就怒了,问:为什么呀?她说:你还问,你们整天一箱一箱的往中国寄,这是最新政策以防止当地的孕妇妈妈买不到奶粉。我不服气,去了另一个店,一个后果。然后我去了超市,也是这样!!!没办法,只好跟老公开着车灰溜溜的一个店一个店,一罐一罐的买。最可怜的是,因为走太多了,天气又热,我累得不行,结果一不小心在一家店门口摔了一跤,膝盖直接磨掉了一层皮!!!呜呜。。。

姐妹们,现在国内的市场这么乱,淘宝很多打着代购什么的牌子这边根本就没有的,新西兰已经禁止邮寄奶粉回中国了,现在澳洲居然实行限购!还有朋友之前在澳洲寄回去的奶粉,到了中国发现被掉包了!所以说,如果能母乳的,还是自己母乳最放心,省钱又省心。你们说是吧。。。可怜我的膝盖哟。。。呜呜。。。晚上洗澡得疼死了!em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:14
唉,给楼主揉揉。我昨天想买美素呢,网上看也是说把荷兰和香港的货架都搬空了,要限购,大陆版的怕不好,代购的怕假,郁闷,我要从哪才能买到放心的真货呢。我是打算母乳的,但是以防万一,也是想备2罐的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:44 | 来自WAP
新闻刚刚报道新西兰奶粉也出问题了…我们该选择什么奶粉才够安心!
点击查看全文
懒惰的狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:14
新西兰的奶粉没有问题啊,其实根本不是大家以讹传讹那样的,还是多方面了解真实情况吧,国内的新闻我觉得都是夸大其词,断章取义,别人国家的奶粉事件跟我们的三鹿可不是一回事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:42
德国的爱他美也限购了  - - 真怕奶不好,给宝宝喝啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:48
em27,希望我的宝宝以后可以全母乳。
点击查看全文
懒惰的狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:57 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-26 20:34
<br/>中国人真心作孽啊,连养几头奶牛都不会吗?还发什么导弹卫星的,还是先把牛养养好吧,丢死人的 ...
<br/><br/>说得太对了妹妹。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:32
12月老公同学从澳洲带了6罐也是跑了N家店啊•••••••希望以后有奶•••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:51
中国部分黑心商人 真的超级无耻,专门做有毒食品危害自己的同胞!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:53 | 来自WAP
这是一个人性沦陷的国度
点击查看全文