要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

想要宝宝,但是我的泌乳素老降不下来。还有垂体瘤。

1296319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝,但是我的泌乳素老降不下来。还有垂体瘤。怎么办啊!好烦!吃嗅隐亭两年了都没有降下来,谁能帮帮我em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:32
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-27 11:41
<br/>MM我也泌高哦!你吃的是汤药还是什么啊!我吃了点炒麦芽,还没去复查,你的效果大吗? ...
<br/><br/>中医生开的方子,我没记方子,中医师根据个人身体状况调理的,我的本来就不是特别高,属于临界,高那么一点点,所以很快就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:44
SZ-宏鑫环保节能 发表于 2013-1-28 09:03
<br/>有听说中医可以、但是还没有试过 。你有调过吗?我都4个月没有来月经了 ...
<br/><br/>啊,闭经了啊!晕,那真的要看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:48 | 来自WAP
我吃的就溴隐亭,吃了三个月了,去医院检查两次降的都比正常值低,到现在还没有找到合适的药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:51
给LZ打气来了,看中医吧,我妹妹和LZ一样情况,中医两个半月不到有了,现在宝宝都100天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:42
吾蛇宝宝贝 发表于 2013-1-27 21:03
<br/>楼主你好,麦芽水就是大麦茶吗?请赐教啊,谢谢
<br/><br/>基本上是,在中药店可以买到,有炒麦芽和生麦芽两种,一般炒麦芽好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:44
吾蛇宝宝贝 发表于 2013-1-27 21:03
<br/>楼主你好,麦芽水就是大麦茶吗?请赐教啊,谢谢
<br/><br/>中药店,买炒麦芽效果好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:49
楼主现在怎么样了?我也是垂体瘤,吃嗅效果不好呢。。。。好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:07
kmiff 发表于 2013-11-12 16:05
<br/>找陈本善院长吧!他有用中药治疗好垂体瘤的案列!报喜的照片我都看到了
<br/><br/>你好,我也是垂体瘤患者,泌乳素一直都降不下来,现在正在吃中药治疗,也想找陈看,你说的垂体瘤案例在他的博客中能找到吗,我一直都找不到,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:31
kmiff 发表于 2013-11-27 14:21
<br/>本帖最后由 kmiff 于 2013-11-27 14:22 编辑 记忆延续 发表于 2013-11-27 13:07
<br/>你好,我也是垂体瘤患者 ...
<br/><br/>谢谢你。。 我也希望这次能看好,,长瘤真是痛苦啊
点击查看全文