要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

想要宝宝,但是我的泌乳素老降不下来。还有垂体瘤。

1293919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝,但是我的泌乳素老降不下来。还有垂体瘤。怎么办啊!好烦!吃嗅隐亭两年了都没有降下来,谁能帮帮我em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:34
em49抱抱,不行就找中医看看,或许是条路
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:41
看妇科中医调调,我中医调的泌乳素,有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:41
13幸福宝宝 发表于 2013-1-27 09:41
<br/>看妇科中医调调,我中医调的泌乳素,有效果。
<br/><br/>em67MM我也泌高哦!你吃的是汤药还是什么啊!我吃了点炒麦芽,还没去复查,你的效果大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:22
亲你可以加喝麦芽水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:03
乐默儿 发表于 2013-1-27 12:22
<br/>亲你可以加喝麦芽水呢
<br/><br/>楼主你好,麦芽水就是大麦茶吗?请赐教啊,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:03
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-27 09:34
<br/>抱抱,不行就找中医看看,或许是条路
<br/><br/>有听说中医可以、但是还没有试过 。你有调过吗?我都4个月没有来月经了em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:06
13幸福宝宝 发表于 2013-1-27 09:41
<br/>看妇科中医调调,我中医调的泌乳素,有效果。
<br/><br/>你的泌乳素高多少啊!是和嗅一起吃的吗?都有那些药材呢em10
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:06
乐默儿 发表于 2013-1-27 12:22
<br/>亲你可以加喝麦芽水呢
<br/><br/>麦芽那里有卖的啊!是什么样的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:08
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-27 11:41
<br/>MM我也泌高哦!你吃的是汤药还是什么啊!我吃了点炒麦芽,还没去复查,你的效果大吗? ...
<br/><br/>我吃的嗅隐亭,听说陈本善可以,不知道怎么样
点击查看全文