要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

34岁流过,十年间竟然无一次受孕迹象,真的无望了吗?

楼主: 小马奔腾吧
788633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁了,十年前头胎人工流产,可以避孕两三年,后来随意也没有怀上,十年啊,十年一点迹象都没有简直是匪夷所思吧。去年底查过,黄体低,医生说卵巢功能开始下降。但好在及早觉悟还有希望,我的大姨妈总是提前一周左右,有小肌瘤,所有激素都偏向最低值,心里闹得慌。最近正在量体温中,不知道什么时候是个头··············em25
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:29
傻傻等ni 发表于 2013-1-26 15:53
<br/>加油、不怕、有希望的、去医院做卵泡监测、中西结合吧
<br/><br/>上月检测过,24号排卵了,交了两次作业。还梦过蛇啊什么的,结果6号当天大姨妈又提前来了。也许这就是命。加油加油啊!!!!!!!!!
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:30
好孕巍巍 发表于 2013-1-26 20:12
<br/>姐姐加油,别放弃,宝宝回来的
<br/><br/>谢谢亲,有孩子了记得来报喜哈。
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:31
翘楚MM 发表于 2013-1-26 19:25
<br/>同龄人,别难过,我比你更悲哀,从来没怀过,两个人该查的都查了也没有问题,还在努力中 ...
<br/><br/>亲,咱们都加油。
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:33
重生的卷柏 发表于 2013-1-26 17:07
<br/>我个人觉得, 全面检查一下,有病治病, 需要调理就调理. 尽人事,听天命吧
<br/><br/>亲咋调理的,我就喝了点重要,吃叶酸,平时饮食多吃了很多枣,淮山,红糖等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:45
龙儿天使 发表于 2013-1-26 16:40
<br/>我倒是检查各项都正常,就怀不上,老公也都检查过,也很正常。不知为啥。现在我都等了五年了。 ...
<br/><br/>MM看看中医,我和你一样,3年多了,看中医说宫寒,在吃中药,你也试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:21
我们情况差不多都十年了继续一起加油坚持吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:25
别急,如果检查显示不是身体问题,就是和宝宝缘分没到,会来的em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:00
woyaobaobao521 发表于 2013-1-26 23:45
<br/>MM看看中医,我和你一样,3年多了,看中医说宫寒,在吃中药,你也试试看 ...
<br/><br/>我中药吃了一大筐了呢,看过好几个有名的大夫了,还是不行......
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:36
造影了么?
<br/>趁年轻 试管吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43
我是77大龄蛇,5年前胎停2次,以后再没怀过,我们一起努力吧em25
点击查看全文