要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

三年不孕心情很烦~~~

2358342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了孩子从前年检查结果后去年开始每个月都等着大姨妈一过,上医院,锅中药~~~~

吃了林老的药两三个月这样,后感觉胃有些不舒服,就不敢去吃了,妈(之前叫我好几次我都没答应)把我带去本地有名的老中医去看,我们什么都不说,等老中医一把脉就说我小肚子痛(我当时大姨妈来),又把脉说我腰酸痛,最后又说我输卵管不畅,叫我吃一两个疗程的药就怀上了,还说好几个女人不孕都是吃他的药怀上的,还说都是怀男宝的昵,我吃了两个月的药,当月和这个月没什么感觉,就感觉做些家务什么的,晒晒太阳,感觉脸躁红(像小姑娘似的)。不知道是不是吃了老中医的药!

记得一直以来我妈一见我就跟我说,你以前念书时我注意到你脸红红的当时还为你上腮红了呐!O(∩_∩)O出了社会后你脸一直腊黄腊黄的,像男人所说的黄脸婆,就你这身体还得要补补吧!

我觉得我身体应该好了些,生宝宝也有点盼头了吧,一测到PL期强阳叫LGAA,他就说明晚再A吧,今晚就不了,要是他加班或哪里不舒服了(手指被割到了)就拖到第二晚,说再补补功课他就拖到好几天去,为了这事我们吵了几次,每次他都说,“精子不是说有就有的,你得让我造精子两三天吧!”,气S我了。这两个月本想要是怀上了就有好心情过个快乐年的

现在看来没希望了,想想真难过。

姐妹们有没有像我这样的:
大姨妈过后好多天后,小肚子久不久又痛,像YJ来似的很坠痛,又不是YJ期,一直到大姨妈快光临时都痛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:57
中西结合吧、中药好久都不行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:36
宝贝`不要灰心``月经期喝点红塘``月经过了喝黑豆嘛``喝到排卵``我也是上个月备孕没成功`去我姐姐家``他给我说让我月经干净了2--  3天同房`和月经要来的时候同房`那时的子宫是张开的`` 精子才能进去容易些` 我这个月就是这样的``但是也结合了排卵测试纸  排卵的时候也同房了``现在早早孕水印``排卵强阳``希望我的解释能给你点帮助``还有`夫妻关系也是很重要的```~加油`助你好孕`
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:26
哎,希望姐妹们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:03
你查过支原体么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:58
祝好孕em25em25em25
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:21
拉拉是只狗 发表于 2013-1-26 16:36
<br/>宝贝`不要灰心``月经期喝点红塘``月经过了喝黑豆嘛``喝到排卵``我也是上个月备孕没成功`去我姐姐家``他给我 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!
<br/>你怀上了吗?好想知道喔
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:24
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-26 18:03
<br/>你查过支原体么?
<br/><br/>去年就查过了,没有的。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:25
龙儿天使 发表于 2013-1-26 17:26
<br/>哎,希望姐妹们都能好孕!
<br/><br/>大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:11
三年多不孕。目前在试管了。取卵16个。配了十个宝宝。期待移植。楼主不行就试管吧。趁年轻赶快。现在成功率挺大的
点击查看全文