要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕33天

楼主: vvi123
1483954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AAAAAAAAAAAAAAAA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:07
vvi123 发表于 2013-1-26 14:05
<br/>我怕太早了,会不准。8月份的时候去过医院验血,当时说我怀上了,结果是医院搞错了,空欢喜一场 ...
<br/><br/>主要如果有肚子痛,出血情况,都最好去医院,不然耽误了更不好。
<br/>去医院也就是求个安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:08
vvi123 发表于 2013-1-26 14:04
<br/>我也是小腹会偶尔痛一下,就轻微的痛,不知道什么时候去医院好
<br/><br/>我姐怀了四个月了,当时也没抽,医生给她说只要不是腹痛出血就没必要查,50天的时候B超就行了,我现在在纠结,实在是不想抽,我准备过了yj日再去医院,我在嘉兴,不知道给不给验尿啊
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:09
l良久 发表于 2013-1-26 14:07
<br/>主要如果有肚子痛,出血情况,都最好去医院,不然耽误了更不好。
<br/>去医院也就是求个安心。 ...
<br/><br/>好吧,那我等一下就去医院。 但不是很痛,就偶尔轻微的痛一下
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:12
诺落宝贝 发表于 2013-1-26 14:08
<br/>我姐怀了四个月了,当时也没抽,医生给她说只要不是腹痛出血就没必要查,50天的时候B超就行了,我现在在 ...
<br/><br/>其实抽血也无所谓啦,我打算等下去医院了
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:19
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-26 14:01
<br/>我孕四十多天了~~~从查出怀孕后,小腹也是经常痛,来月经似的胀痛,不过没天就痛几次而已,不影响正常生活~ ...
<br/><br/>你孕几天查出怀孕的?我上个月25号来的月经,1号才干净的,昨天就验到阳性了,今天也验到阳性,颜色比昨天深了,不知道准不准。我的也不是很痛,就轻微的痛一下,一天会痛好几次,不知道正不正常,如果现在去医院不知道检查什么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:31
同感呀,我末次是23号的,用ZZY验也显示怀孕了,也是每天小腹都会痛下,但是没有出血的情况,这样正常吗? em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:34 | 来自WAP
同感。我明天打算去医院验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:50
我末次月经12.22号,1.22号测到双杠一直在加深,白带很多,走路就会弄湿裤子,希望宝宝平安健康出生!也祝各位姐妹好孕!!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:51
然后果断就把保胎药停了~~~我现在也发现自己真是没事找事~~~只要肚子不剧痛不见血~~~就不会有什么大问题的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:54
而且孕初期孕酮有些升降情况也都是正常的,当时医生给我开保胎药估计也不是用来给我保胎的,而是用给我医治我这颗为一些不存在的问题而各种焦急和担忧的心~~~
点击查看全文