要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕33天

1478654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AAAAAAAAAAAAAAAA

最佳答案

宝贝天使aaa 查看完整内容

我末次月经是12月16号,1月1号排的卵,13号用ZZY测出意念水印,这个时候就已经有小腹疼痛的症状了,~~18号测到粉印后就跑去医院验血,医生当时不给验,我说我肚子有些痛,她很鄙视地问我是不是剧痛啊?有没有出血?我摇头,但是我依然坚持要验血~~,然后出来的数值给医生看了,就说很正常的数值啊,你要担心可以再过几天验一次的(其实现在想想不知道是医生讽刺我还是什么,反正我当真了)~~兴奋地回家坚持地又测了几天, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:44
我末次月经是12月16号,1月1号排的卵,13号用ZZY测出意念水印,这个时候就已经有小腹疼痛的症状了,~~18号测到粉印后就跑去医院验血,医生当时不给验,我说我肚子有些痛,她很鄙视地问我是不是剧痛啊?有没有出血?我摇头,但是我依然坚持要验血~~em67,然后出来的数值给医生看了,就说很正常的数值啊,你要担心可以再过几天验一次的(其实现在想想不知道是医生讽刺我还是什么,反正我当真了)~~兴奋地回家坚持地又测了几天,测到21号ZZY还是粉印,不见加深,并且腹痛依然存在,又开始不淡定了,又跑去医院要求医生给我开单子验血,(不过这次换了位医生,没想到她看了上次的验血单子后更鄙视地态度对我了,说没病找病,这不都好好的吗?有什么好验的~~我当时直接回复医生说是上次那个医生让我隔几天再验一次的,她居然很轻蔑地笑了下,然后草草地写个单子我说,你验去吧!!)结果出来的数值HCG都翻了好几倍,反而孕酮下降了三个单位(大单位的)~~我再次把单子递到医生跟前,她瞄了一眼后,说很正常!然后我焦急得说道,可是孕酮下降了啊~~~医生居然打量了我一眼问了句:那我给你开几天保胎药?我居然拼命地点头~~然后满足地拿着验血单和医生开的保胎药回家了,回到家我把我的情况跟我身边朋友一说,都说我脑子有毛病,好好地吃什么保胎药啊,然后在论坛上发帖,都说我的数值很好,没必要吃,我就明白了当时医生问我是否需要保胎药时的那种眼神了~~充满了无语跟鄙视~~em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:48
我也是30天用验孕棒测出来的,隔天去医院验血确认怀上了。你还是去医院检查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:53
肯定有拉 。。。去验血确认一下就OK了。看看有没有数值不对什么的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:55
末次yj30号,23号zzy弱弱阳,25号弱阳,26有点加深,还没去医院,不想抽血啊,现在没有症状,除了小肚子偶尔痛一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:58
如果有小腹痛,还是去下医院比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:01
我孕四十多天了~~~从查出怀孕后,小腹也是经常痛,来月经似的胀痛,不过没天就痛几次而已,不影响正常生活~~查过两次血,数值也都很不错~~~当时我肚子不舒服要求验血时,医生还觉得我有毛病呢~~说,你又不是剧痛加出血,验什么血呀( ⊙ o ⊙ )!~~~em67
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:02
physics00 发表于 2013-1-26 13:48
<br/>我也是30天用验孕棒测出来的,隔天去医院验血确认怀上了。你还是去医院检查一下吧 ...
<br/><br/>那你会小腹轻微的痛吗?还有乳房胀痛
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:04
诺落宝贝 发表于 2013-1-26 13:55
<br/>末次yj30号,23号zzy弱弱阳,25号弱阳,26有点加深,还没去医院,不想抽血啊,现在没有症状,除了小肚子偶 ...
<br/><br/>我也是小腹会偶尔痛一下,就轻微的痛,不知道什么时候去医院好
点击查看全文
vvi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:05
l良久 发表于 2013-1-26 13:58
<br/>如果有小腹痛,还是去下医院比较好。
<br/><br/>我怕太早了,会不准。8月份的时候去过医院验血,当时说我怀上了,结果是医院搞错了,空欢喜一场
点击查看全文