要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我想问下大家关于 饿 的感觉???

楼主: 我是敏敏哈
720620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快3个半月了。经常会感觉到饿

但是好象每次吃过饭以后就会马上饿,好奇怪啊!!有时是吃饭时觉得好饱了不吃了,可马上就又觉得饿了!!

而且,经常会饿。但我的这个饿好象并不是连续性的哦,而是上班饿,忽然觉得饿了,手边没东西吃了,算了,不吃了,可过一会会又不饿了!!!反正就是忽然一下忽然一下的,忽然饿了忽然又不饿了,这样子。

晕晕的,不知道你们 饿 的时候是什么样的感觉呢??

还有个问题,你们都是饿了马上就要吃东西吗??我们觉得饿了,是不是说明宝宝也饿了呢??就好象我弟弟说的,小BB又给你要东西吃了!是这样吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:02
我到孕中期老觉得肚子涨,饱得很,一点不饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:28
我也有这种感觉,一般这种时候我就喝点儿水或者吃点儿水果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:01
我才5周也是老饿。。。基本上午10点半,下午3点半的时候都要吃点东西

明明肚子饱饱的,,可是胃里就感觉空空的。。。吃完了觉得舒服很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:20
饿是正常滴.不用担心哟.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:30
我一饿就觉得心慌,胃不舒服,没有力气~~~em41 em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:43
em30 好在整个孕期都没有饥饿感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:03
我现在也是会经常觉得饿哦em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:16
我也是中间得吃点水果零食什么的,不然就恶心想吐的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:03
我的饿很奇怪,有时候会狂饿,刚吃完就饿,有时候又胃口不好,好象每天感觉都不一样..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:16
本来不饿的,看了你们的帖子,一下子觉得好饿好饿,快吃东西去了!
点击查看全文