要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我想问下大家关于 饿 的感觉???

715920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快3个半月了。经常会感觉到饿

但是好象每次吃过饭以后就会马上饿,好奇怪啊!!有时是吃饭时觉得好饱了不吃了,可马上就又觉得饿了!!

而且,经常会饿。但我的这个饿好象并不是连续性的哦,而是上班饿,忽然觉得饿了,手边没东西吃了,算了,不吃了,可过一会会又不饿了!!!反正就是忽然一下忽然一下的,忽然饿了忽然又不饿了,这样子。

晕晕的,不知道你们 饿 的时候是什么样的感觉呢??

还有个问题,你们都是饿了马上就要吃东西吗??我们觉得饿了,是不是说明宝宝也饿了呢??就好象我弟弟说的,小BB又给你要东西吃了!是这样吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 01:40
我和LZ的预产期差不多,而且饿的感觉很象
我一般是吃完饭2小时左右就饿了. 晚上也饿,不过有时懒的起来吃东西,睡着了也就好了.
还有就是白天的时候,一饿就容易吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 03:00
我好像都不饿啊,我到时间就吃东西,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 06:38
我现在12周也是吃完饭不一会就又饿了,可吃的时候吃一点就又饱了。饿的时候不吃就心难受,那滋味那叫一个难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 08:56
我在7周-14周左右会感到吃完没有多久就饿,可能是早孕反应的关系,饿了就恶心,所以体重长得飞快,现在进入中期,早孕反应几乎没有了,胃口开始正常,就不容易感到饿,但担心自己吃的不多,对宝宝影响如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:01
我两餐之间都要再吃一顿水果或别的,不要等饿了再吃哦,难受着呢。
我现在也是没有那么容易饿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:50
这个一般不是饿吧,应该是肠胃蠕动,我都25周了,也没有像楼主说的那么夸张,一般是正常3顿,偶尔吃夜宵什么的,书上说吃太多并不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:13
我也容易饿,而且大多发生在下午4点左右。
昨天听朋友说,她在7个月的时候,经常半夜饿醒吃东西,就觉得怀个宝宝真的太折磨当妈的了,不过,是一种幸福的折磨,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:34
我跟楼上一样,下午4点左右就不舒服了,想吐恶心,吃点东西就好了,而且吃甜的还不行,要吃咸的,我都是出去吃面条或稀饭,哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:51
我怎么晚上很少饿。而且我现在吃饭都吃不多。下午就吃点水果什么的。哎。
点击查看全文