要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教关于阴超监测排卵的问题

1127229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
22号到医院检测PL,医生说右侧优势卵泡2.2*1.8,内膜9,说LP质量不错,让回去同房,25号再去检测,测得2.0*1.3,内膜10,大夫问我上次检测时有没有说张力如何,我说没说张力如何光说质量不错,然后大夫就说应该是排了,我就晕了,问他,要是排了不就没了吗,她说很可能排了光剩个空壳在那里了,但也可能是缩小了没排,让我过两天再去看一次,这是啥意思呀,人家排完检测都能知道是排还是没排,怎么到我这里就模棱两可了呢,第二次那医生给我做的时候还超级疼,我问她咋这么疼呢,她还说不使劲贴紧了怎么看得清呢,哎妈呀看了一趁子还说不肯定,到底闹哪样呀,姐妹们又遇到这样情况的吗???em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
深谷幽兰11 发表于 2013-1-26 16:14
<br/>那医生肯定是没看到盆腔积液,像你这种情况就是有可能排了,也有可能是萎缩了,我上次监测也是这样,医生就 ...
<br/><br/>我也觉得没必要去了,功课倒是安排了,但我感晚了呢,没看到积液是不是就不是刚排啊?而是排了一两天了呢,22号晚上睡觉的时候感觉呼的一下阴道流出一滩白带,是不是就是那个排了的积液呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我做过一次阴超,回来后发现下体特别刺痛,我找的一个大夫跟我说可能是感染了。那次把我害苦了,我再没做过阴超。
点击查看全文
我爱优优果果 发表于 2013-1-26 16:37
<br/>我做过一次阴超,回来后发现下体特别刺痛,我找的一个大夫跟我说可能是感染了。那次把我害苦了,我再没做过 ...
<br/><br/>好担心,我真心觉得阴超不能多做,疼死了,真害怕带什么病菌进去
点击查看全文
悠然子夜 发表于 2013-1-26 17:33
<br/>她没告诉你有盆腔积液没有?有积液就证明已经排出,没有就可能是卵泡萎缩。
<br/>但是我觉得这个医生不太靠谱, ...
<br/><br/>大夫没有提积液的事,应该是没有,如果有的话他就不会这么模棱两可了,我一直有测试纸,但都是弱弱阳呢,最近感冒喝水特别多,不知道是不是因为喝水多的缘故测不到阳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-26 17:38
<br/>大夫没有提积液的事,应该是没有,如果有的话他就不会这么模棱两可了,我一直有测试纸,但都是弱弱阳呢, ...
<br/><br/>测试纸前2小时控制饮水,既然是这样,你就继续测试纸,两天后去B超,明确是否小卵泡排卵,还是萎缩什么的。不要紧张,这种情况很平常,优势卵泡因为种种原因萎缩了甚至消失了,有人同周期内会长出第二个优势卵泡,有人同周期可能就不再排卵了,备孕期间的紧张情绪对卵泡发育影响很大,但是偶尔一次不说明你就有问题。
<br/>你这两天可以快跑或者跳绳,都有助于卵泡发育以及排出,情绪要好,可以补充些VE,VC,VB,多喝黑豆豆浆或者吃大豆异黄酮都可以
点击查看全文
悠然子夜 发表于 2013-1-26 17:48
<br/>测试纸前2小时控制饮水,既然是这样,你就继续测试纸,两天后去B超,明确是否小卵泡排卵,还是萎缩什么的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,反正这月又是发烧又是感冒的,下月调理好身体和心情再重新开始吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25希望好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我有次也是这样,医生说是排卵留下的痕迹
点击查看全文
九级宝宝 |
像是有点萎缩了,排了是看不到的。
点击查看全文
六级宝宝 |
这我不是很懂,但祝你好孕!
点击查看全文