要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35周了,发几张平底锅大肚照,姐妹们帮我看看男女,生了验证!(生了,男宝,八斤六两)

楼主: 皮皮熙妈
276401145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <font size="6">现在35周了,孕前128斤,到目前为止167斤了,已经长了39斤了,十足一个大胖子,屁股和大腿都长了好多肉肉,胸了大了不少,孕两个月的时候肚子上长毛,孕中期腋下变黑,胸部长斑,乳晕变黑变大。</font><div><font size="6">&nbsp; &nbsp; 孕早期没怎么吐过,有时候干呕,总体来说整个孕期比较舒服,走路行动也比较敏捷,后面看不出来怀孕。</font><span style="font-size: xx-large; ">感觉自己的是平底锅肚,都说平底锅是女宝肚,老公喜欢男宝,我都喜欢,</span><font size="6">大家眼尖猜猜男女,生了来验证哦!</font><p></p></div><div><font size="6">下面是23周、29周和35周的大肚照:</font></div><div> 23周 </div><div><font size="5">23周</font></div><div><br></div><div> 29周 29周正面 </div><div>gst抽你丫</div>
点击查看全文

35W

35W

35周正面

35周正面

35周侧

35周侧

八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:55
我猜是男宝!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:57
我也看着像男宝哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:08
我觉得是男宝,不像平底锅嘛!
点击查看全文
皮皮熙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:52 | 来自WAP
再发几张现在的,37周+3天,感觉肚子下去了点点,求发动啊,宝贝出来陪我玩吧
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:11
肚型差不多  连怀孕前怀孕后的体重都差不多哈哈哈哈  找到组织了!!!我的肚脐也是要突不突  要平不平的样子哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:43
猜男宝宝哦!
点击查看全文
皮皮熙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:54
晚节不保啊,肚子花了,脚也肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:21
请问,啥是平底锅肚型啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:24
感觉像男宝呀~我的也是平底锅,肚肚比楼主的大呢,也不知道男女呢
点击查看全文
皮皮熙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:28 | 来自WAP
lilyjing 发表于 2013-2-20 16:21
<br/>请问,啥是平底锅肚型啊?
<br/><br/>我认为肚脐附近是平的就是平底锅吧,平底,平底嘛
点击查看全文