要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有像我一样早期出血保胎的七月妈妈,给点信心啊!!!

楼主: 李霞345
1159532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天左右就见红了,一直卧床,打针,吃药保胎,现在14周了,还是止不住的担心,虽然出血只有三天,但是总会想是不是我的宝宝太娇贵了,昨天逛了两个小时的街,腿酸的不得了,又开始后怕宝宝的健康了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:36
李霞345 发表于 2013-1-26 17:23
<br/>亲,多少周了,我昨天满十四周第一次出门逛街,慌张
<br/><br/>15周em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:35
李霞345 发表于 2013-1-26 17:09
<br/>宝妈,现在还卧床保胎吗?我十四周了,实在憋不住了。
<br/><br/>现在有时会出去走走,但在家时还是躺着比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:22 | 来自WAP
15周还在出血的飘过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:33
em29我35天左右的时候有点褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮和固肾安胎丸,2.3天分泌物就正常了,.在家继续躺了半个月,.现在一切正常.主要是要卧床.绝对的卧床!!
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:43 | 来自WAP
月舞婉清 发表于 2013-1-27 10:33
<br/>我35天左右的时候有点褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮和固肾安胎丸,2.3天分泌物就正常了,.在家继续 ...
<br/><br/>那你躺了半个月就出门走走了吗?我是出鲜血,躺了两个月,现在十四周,出门还是有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:49
李霞345 发表于 2013-1-27 11:43
<br/>那你躺了半个月就出门走走了吗?我是出鲜血,躺了两个月,现在十四周,出门还是有点害怕 ...
<br/><br/>我当时是分泌物颜色变正常了以后就下床了,不过也就早上出门买个菜转转的,不敢活动时间长了,多半时间还是躺着!!出鲜血的话还是要多注意休息,一直要到没血了可以适当活动一下,当时医生这么给我说的呢!我表姐跟你情况一样,不过她当时吃了保胎药+卧床,后来生宝宝也很健康!
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:09
月舞婉清 发表于 2013-1-27 11:49
<br/>我当时是分泌物颜色变正常了以后就下床了,不过也就早上出门买个菜转转的,不敢活动时间长了,多半时间还 ...
<br/><br/>我鲜血只出了三天就没了,然后就躺了两个月,汗,怀个宝宝不容易,保胎的妈妈更是伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:49
李霞345 发表于 2013-1-27 13:09
<br/>我鲜血只出了三天就没了,然后就躺了两个月,汗,怀个宝宝不容易,保胎的妈妈更是伤不起 ...
<br/><br/>em47是阿,.保胎的麻麻伤不起..现在怀个孩子真是不容易,.医院里面想要孩子的求神拜佛,.不想要孩子的一流一个,.一流一个,.
<br/>   放心吧,.没事的,.慢慢进入孕中期以后,.宝宝会越来越坚强的,咱们一起加油em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:51
我是70天左右的时候,出了二滴血,后来打了一个星期的针,还有吃黄体胴。在家休息了一个多月,现在没什么事,但是腰挺酸的,这二天肚子有点酸涨,其他 没什么事吧,应该。em25em25
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:33 | 来自WAP
芯小晴 发表于 2013-1-27 23:51
<br/>我是70天左右的时候,出了二滴血,后来打了一个星期的针,还有吃黄体胴。在家休息了一个多月,现在没什么事 ...
<br/><br/>没事的,要积极产检!
点击查看全文