要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12.20末次月经,问下孕酮及早孕反应

楼主: 爱乔乔
2138284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额是12.20的末次月经,周期一般30天左右,33天的时候查的孕酮24点多,HCG1300多,,隔天查的孕酮22点多了,HCG3900多,医生说孕酮可以,不用补,但是之前有过一次稽留流产,所以担心的很呢,不知道死真的要等等还是怎么弄了,唉,另外就是孕期的症状到现在为止基本算是一点都没有哦,亲耐滴有没有其他症状或者是孕酮给点意见啊,唉……天天担心啊……em49吓怕怕了……
点击查看全文
十级宝宝 |
rebecca82713 发表于 2013-1-30 15:35
<br/>我昨天37天测是492,和你差不多,今天试纸没变深,好害怕
<br/><br/>我从128变成574,中间隔了4天呢。隔个几天你再用试纸测测。
点击查看全文
十级宝宝 |
安若瑾 发表于 2013-1-30 11:09
<br/>我35天的时候孕酮是44.11nmol/L,都说不高,不知道换成ng后会是多少,准备这两天再去查下,纠结 ...
<br/><br/>就是除以3.18,你拿计算机算下。
点击查看全文
九级宝宝 |
安若瑾 发表于 2013-1-30 11:09
<br/>我35天的时候孕酮是44.11nmol/L,都说不高,不知道换成ng后会是多少,准备这两天再去查下,纠结 ...
<br/><br/>我33天的时候孕酮是54.6nmol/L,医生都说很低了,你去检查一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大家看我的签名,可以排除宫外吗?医生让我B超,我没做。
<br/>这两天胸口总是堵得慌,胸又痛又涨。饭吗,吃也行不吃也行。偶尔干呕,不吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我末次21号  孕酮20  HCG 1900  这两天才有一点点难受
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
风吹叶响 发表于 2013-1-30 16:42
<br/>大家看我的签名,可以排除宫外吗?医生让我B超,我没做。
<br/>这两天胸口总是堵得慌,胸又痛又涨。饭吗,吃也行 ...
<br/><br/>你的孕酮值肌注前也比我的高啊,呵呵,HCG隔天查翻倍基本可以排除宫外,你的这个,俺也不太清楚了捏,唉
点击查看全文
爱乔乔 发表于 2013-1-30 17:15
<br/>你的孕酮值肌注前也比我的高啊,呵呵,HCG隔天查翻倍基本可以排除宫外,你的这个,俺也不太清楚了捏,唉 ...
<br/><br/>是啊,我从排卵后一直口服黄体酮,也肌注,当然高了。我本不想再肌注,可问了几个医生都说有胎停经历的,最后还是一直保着,就听医生的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
除了尿频没啥反应。保胎中。具体数值见签名
点击查看全文
<br/><br/>亲,我也去年胎停稽留流产,现在孕37天,整天提心吊胆的。孕30天的时候HGC440.38,孕酮44.3ng,之后没有再验血了,都用ZZY试纸看加深,昨天强阳。打算下周再去验血。现在中药安胎中em25em25em25 目前食欲不振,在外面吃饭很容易拉肚子,整天肚子胀气,P超多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
huhu127 发表于 2013-1-30 16:07
<br/>我33天的时候孕酮是54.6nmol/L,医生都说很低了,你去检查一下吧!
<br/><br/>医生说我在正常范围内,我排卵比正常人晚了三天,也许有这个原因吧
点击查看全文