要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12.20末次月经,问下孕酮及早孕反应

楼主: 爱乔乔
2137384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额是12.20的末次月经,周期一般30天左右,33天的时候查的孕酮24点多,HCG1300多,,隔天查的孕酮22点多了,HCG3900多,医生说孕酮可以,不用补,但是之前有过一次稽留流产,所以担心的很呢,不知道死真的要等等还是怎么弄了,唉,另外就是孕期的症状到现在为止基本算是一点都没有哦,亲耐滴有没有其他症状或者是孕酮给点意见啊,唉……天天担心啊……em49吓怕怕了……
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
长睫毛小酒窝 发表于 2013-1-28 10:17
<br/>我和楼主是一天的末次月经  12月20日么 我是25号去测得 孕酮是22.48 旧单位,HCG25000多  大夫还吓我说偏低 ...
<br/><br/>你的HCG好高好高啊,哈哈,灰常强烈的愿望,想知道你是不是多胎,哈啊
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
asklppoo 发表于 2013-1-28 10:12
<br/>不急啦,我也是这几天才开始有反应的,各种吐,以前爱吃 都不要吃,只想喝粥、肉松、酸的,荤的根本闻不了 ...
<br/><br/>嗯,那偶在等等,谢谢亲耐滴们……
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
yeyvonne 发表于 2013-1-27 13:14
<br/>没有呢 第一次验血21号 孕酮19.92ng  第二次是明天再查  有没有反应和孕酮有关系吗 还是和HCG有关系 ...
<br/><br/>查完了能来说下吗,孕酮不高,着实比较惊慌啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我末次也是12.20,27号检查孕酮是24.74大单位,HCG是1万+,上次也是稽留流产,医生让我12周再去BC。目前没啥反应呢!
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
龙_宝_妈妈 发表于 2013-1-28 12:52
<br/>我末次也是12.20,27号检查孕酮是24.74大单位,HCG是1万+,上次也是稽留流产,医生让我12周再去BC。目前没 ...
<br/><br/>我一直比较担心这个孕酮,在我的一再追问下,医生让我一周后去复查,查了个甲功,有点甲减,也让一周后复查,等这个周五或者周六的去查下
点击查看全文
十级宝宝 |
风吹叶响 发表于 2013-1-26 19:08
<br/>我末次月经也是12.20,月经后30天,也就是12.19的数据是
<br/>hcg389.22U/L,孕酮96.7nmol/L,
<br/>医生说孕酮不算高 ...
<br/><br/>你孕酮正常哎。96.7nmol/L换算成ng/ml就是30.4 你看下面我附的图。你的妇科医生还说你孕酮不够。。。我晕 孕酮.jpg
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
羡慕你们HCG高啊,我孕38天了才500,哎,涨得太慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天才有恶心的感觉
点击查看全文
你的孕酮是什么单位啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |