要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二月初的妈妈有多少现在提前住院待产

楼主: 十牸潞扣
635426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初的妈妈有多少现在提前住院待产了?举个手报个到!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:38
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-26 13:36
<br/>嘿嘿。。。
<br/>医生说我血糖偏高,建议剖,谁知道住了院,血糖又正常的。餐后两小时在临界点,还让我 ...
<br/><br/>我也血糖高,经常要去医院扎手指验血糖,好烦人啊,不过我BB没有偏大,胎位也正常,医生就叫我这段时间多运动,争取早点发动,因为血糖高的后期BB容易缺氧呢,但是我真心不想预产期产生啊,想过完年再生的。
<br/>你血糖高吗?我上次去查,空腹5.6,早餐后两小时5.8,午餐后两小时7.4,晚餐后两小时7.5,不知道算不算很高,我那个医生只说有点高,让我注意一下,也没多说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:31
不用吧,现在医院人满为患,去了挨睡走廊,很辛苦的em67
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:19
<br/>嘿嘿。。。
<br/>医生说我血糖偏高,建议剖,谁知道住了院,血糖又正常的。餐后两小时在临界点,还让我 ...
<br/><br/>现在的医院阿,我在门诊做检测不好,住院后又好了,日子也快了,老公不让我出院,就占张床位,天天还是回家住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:48
十牸潞扣 发表于 2013-1-26 19:19
<br/>现在的医院阿,我在门诊做检测不好,住院后又好了,日子也快了,老公不让我出院,就占张床位,天天还是回 ...
<br/><br/>我也一样,占张床位,没住,这几天都没去。准备30号剖腹产,提前一两天去做准备就行了。我去了也没事,就是跟别人聊天,护士一天测两次体温,胎心和一次血压。无聊呀。我很稳定,就是等剖腹产而已,又没什么症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:39
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-26 21:48
<br/>我也一样,占张床位,没住,这几天都没去。准备30号剖腹产,提前一两天去做准备就行了。我去了也没事,就 ...
<br/><br/>可以吗?就占个床位,然后约剖腹时间,提前一天再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:41
<br/>嘿嘿。。。
<br/><br/>我和你情况一样!可以和医生说自己在家控制吗?先把床占上,然后约时间剖,提前一天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:57
医生让我38周去住院,胎儿偏大,血糖稍稍有点高!
<br/>难道是打算让我提前剖吗!不会让我住院住到40周吧em40
<br/>
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:04
snowwitch 发表于 2013-1-30 21:57
<br/>医生让我38周去住院,胎儿偏大,血糖稍稍有点高!
<br/>难道是打算让我提前剖吗!不会让我住院住到40周吧[:em40: ...
<br/><br/>我估计要待到40W,到现在还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:16
十牸潞扣 发表于 2013-1-31 11:04
<br/>我估计要待到40W,到现在还没动静
<br/><br/>足月就能生了吧!非得等到40周em27
<br/>我想提前手术,等住院我咨询一下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:09 | 来自WAP
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-26 21:48
<br/>我也一样,占张床位,没住,这几天都没去。准备30号剖腹产,提前一两天去做准备就行了。我去了也没事,就 ...
<br/><br/>我们这里住院就在手上挂圈了,带圈的人出不去了,无法占床位,还回家住的,可能你们那床位不紧张,这里很紧张的。顺产两个晚上就出院。
点击查看全文