要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二月初的妈妈有多少现在提前住院待产

633726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初的妈妈有多少现在提前住院待产了?举个手报个到!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:51
em25em25宝宝很淡定哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:30 | 来自WAP
5月25日人工授精的,预约了周四住院,周五剖腹产。
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:59
赵宝宝20130218 发表于 2013-1-26 11:51
<br/>宝宝很淡定哈
<br/><br/>我的宝宝也很淡定,可是说胎心监测不合格,所以住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:36
em28嘿嘿。。。
<br/>医生说我血糖偏高,建议剖,谁知道住了院,血糖又正常的。餐后两小时在临界点,还让我天天查血糖,每天抽两次血。我没听,都没在医院住,人太多,空气也不好。问了主任医师都说没事,住院部的年轻的像是刚毕业的小医生还让我抽。我跟医生预约了30号剖,打算28号直接去医院做准备就好了。主要原因是老是担心宝宝会不会缺氧,还有就是偏大,到日子生了估计也不太好生。我自己也不想拖到过年在去医院生,到时候大家都过节,恐怕打车也不太好打了。还得老是担惊受怕的,心理承受不了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:44
爱晚晴 发表于 2013-1-26 12:30
<br/>5月25日人工授精的,预约了周四住院,周五剖腹产。
<br/><br/>呀 你现在是多少周呀 就准备要剖腹产了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:49
我的还早呢,都还没有足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:37
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-26 13:36
<br/>嘿嘿。。。
<br/>医生说我血糖偏高,建议剖,谁知道住了院,血糖又正常的。餐后两小时在临界点,还让我 ...
<br/><br/>血糖高这么麻烦嘛,我也血糖高,还没去复查。怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:53 | 来自WAP
三三sansan 发表于 2013-1-26 15:44
<br/>呀 你现在是多少周呀 就准备要剖腹产了。。。
<br/><br/>因为我是5月5日的末次,所以在医生的日历上今天是38周了,到生的那天算是38周+6,按5月25日是2周算的话,2月1日刚好是38周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:33
十牸潞扣 发表于 2013-1-26 12:59
<br/>我的宝宝也很淡定,可是说胎心监测不合格,所以住院
<br/><br/>同一天预产期哦,我还上着班呢,36周的时候也是胎监不好,吸氧后做了两次都一般般,不过医生只让我回去注意胎动,没收我入院,37周做的时候又说非常好了。
点击查看全文